Permisos

Cámara

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Toma y adición de fotos a un álbum con la herramienta Cámara     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 1

La función de cámara está disponible tanto en iOS como en Android. Consulte Toma y adición de fotos a un álbum en la sección Fotos de la matriz de permisos.