Tomar y añadir fotos a un álbum con la herramienta Cámara (Android)

Objetivo

Tomar y añadir fotos con la herramienta Cámara en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Puede cargar fotos de 360˚ desde su teléfono a la aplicación de Procore.
    • Sugerencia: también puede acceder rápidamente a la cámara del dispositivo deslizando el dedo hacia la derecha desde el panel del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Cámara utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el menú Álbum para seleccionar el álbum al que desee añadir la foto.

Nota: Si no se selecciona ningún álbum, las fotos se guardarán en el álbum "Sin clasificar" de forma predeterminada.

3. Las siguientes opciones están disponibles al tomar una foto:
    • Flash: pulse el icono de flash para cambiar la configuración del flash.
      Nota: Continúe pulsando para pasar por las diferentes configuraciones de flash (apagado, encendido y automático).
    • Marca de tiempo: active o desactive el icono de marca de tiempo para determinar si se colocará una marca de tiempo en la foto.
    • Enfoque: si desea enfocar un área específica dentro del marco, pulse esa área para ajustar el enfoque de la cámara.
  4. Pulse el icono del disparador cuando esté listo para tomar la foto.
    Nota: Esta acción captura y guarda automáticamente la foto en su proyecto.
  5. Opcional: Pulse la imagen miniatura de la foto para realizar las siguientes tareas:
    • Eliminar: pulse Eliminar  para borrar su foto.
      Nota: Solo los usuarios con nivel de "Administrador" de la herramienta Fotos pueden eliminar una foto.
    • Detalles: pulse Detalles  para añadir la siguiente información:
      • Descripción
      • Ubicación
      • Especialidad
      • Álbum
      • Privado
    • Hacer anotaciones en fotos: pulse Anotaciones icon-markup-android.png para añadir anotaciones a una foto. Para obtener una lista de herramientas de anotación y sus descripciones, consulte Hacer anotaciones en una foto (Android).
      Nota: Al añadir anotaciones a una foto, Procore guardará tanto la foto con las anotaciones como la foto original sin modificar.
  6. Pulse Cerrar para salir de la cámara.