Tomar y añadir fotos a un álbum con la herramienta Cámara (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Tomar y añadir fotos con la herramienta Cámara en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Puede cargar fotos de 360˚ desde su teléfono a la aplicación de Procore.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Cámara utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el menú Álbum para seleccionar el álbum al que desee añadir la foto.
    Nota: Si no se selecciona ningún álbum, las fotos se guardarán en el álbum "Sin clasificar" de forma predeterminada.
  3. Las siguientes opciones están disponibles al tomar una foto:
    • Flash: pulse el icono de flash para cambiar la configuración de flash.
    • Marca de tiempo: active o desactive el icono de marca de tiempo para determinar si se colocará una marca de tiempo en la foto.
    • Enfoque: si desea enfocar un área específica dentro del marco, pulse esa área para ajustar el enfoque de la cámara.
    • Zoom: ajusta el nivel de zoom en el dispositivo.
    • Cambie de cámara: cambie entre las cámaras frontal y posterior del dispositivo.
  4. Pulse el icono del disparador cuando esté listo para tomar la foto.
    Nota: Esta acción captura y guarda automáticamente la foto en su proyecto.
  5. Opcional: Pulse la imagen miniatura de la foto para abrir la bandeja 'Fotos recientes' y realizar las siguientes tareas:
    • Eliminar: pulse Eliminar icon-delete-trash-with-bkgd-android.png para eliminar su foto.
      Nota: Solo los usuarios con nivel de "Administrador" de la herramienta Fotos pueden eliminar las fotos.
    • Detalles: Añada la siguiente información:
      • Descripción
      • Ubicación
      • Especialidad
      • Álbum
    • Información de la foto: Pulse el icono de información icon-info-with-bkgd-android.svg para ver más detalles de la foto.
      • Privacidad: Ajuste la configuración de privacidad en la foto.
      • Añadir al registro diario: elija esta configuración para enviar la foto al registro diario del proyecto.
    • Foto de anotación: Añada anotaciones a la foto. Para obtener una lista de herramientas de marcado y sus descripciones, consulte Marcar una foto (Android).
      Nota: Al añadir anotaciones a una foto, Procore guardará tanto la foto con las anotaciones como la foto original sin modificar.
  6. Pulse Guardar para confirmar los cambios.