¿Por qué mi proyecto de Procore no se ve en la herramienta Integraciones ERP?

Respuesta

Si su empresa ha configurado la herramienta Integraciones ERP para trabajar con Sage 300 CRE, un director de proyectos puede crear un nuevo proyecto y luego enviarlo a la herramienta Integraciones ERP para que lo acepte un aprobador de contabilidad. Una vez que lo haya aceptado, el proyecto se exporta a Sage 300 CRE como un nuevo "proyecto".

Si es usted aprobador de contabilidad, tiene la capacidad de ver la lista de proyectos de Procore que no se han sincronizado con su sistema Sage 300 CRE. Para ver esta lista, vaya a la herramienta Integraciones ERP y haga clic en la subpestaña Proyectos. A continuación, haga clic en Listo para exportar en el menú "Filtros".

Se mostrará la página "Proyectos de Procore no sincronizados con Sage 300 CRE".

Para que aparezca un nuevo proyecto de Procore en esta lista, debe cumplirse lo siguiente: