¿Por qué no se sincronizan mis datos de Sage 300 CRE?

Respuesta

Hay una variedad de motivos que pueden impedir que sus datos de Procore y Sage 300 CRE® se sincronicen correctamente. Para diagnosticar la causa raíz del problema, revise las siguientes posibilidades:

Faltan cambios recientes en Procore

Aunque los datos se sincronizan como se esperaba, es posible que un usuario haya añadido nuevos datos a su Sage 300 CRE® después de que el sistema haya realizado la última sincronización de datos. Para abordar este problema, tiene dos opciones:

Reiniciar los servicios hh2 en el servidor Sage 300 CRE

Solución recomendada: asegúrese de que los servicios de hh2 se estén ejecutando.

1. Inicie sesión en el servidor de Sage 300 CRE® de su empresa.
    Nota: Si no tiene acceso directo al servidor de Sage 300 CRE®, puede conectarse a un escritorio remoto.
  2. Vaya a Inicio > Ordenador (clic botón derecho) > Gestionar.
  3. Amplíe "Configuración" y haga clic en Servicios.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la lista Servicios y localice los siguientes servicios de hh2:
    • hh2 MongoDB Service
    • Servicio de sincronización de hh2
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Reiniciar en el menú de acceso directo. Esto reinicia manualmente el servicio hh2 seleccionado.
    Nota: Se recomienda reiniciar el servicio de sincronización hh2 , incluso si el Estado indica que ya está iniciado.

Credenciales no válidas (entre Procore y hh2)

Las credenciales de inicio de sesión de hh2 que Procore utiliza para obtener acceso a los datos de su cuenta (desde servidores de hh2) ya no son válidas. Por consiguiente, no puede ver ningún dato en la herramienta Integraciones de nivel de empresa hasta que esto se corrija.

Corrección recomendada: póngase en contacto con su Punto de contacto de Procore y proporcióneles sus credenciales hh2, no puede cambiar sus credenciales hh2 en la aplicación web de Procore.

Credenciales de inicio de sesión no válidas (entre hh2 y Sage 300 CRE)

Las credenciales de inicio de sesión para el perfil de usuario que usa hh2 para obtener acceso a los datos de Sage 300 CRE® ya no son válidas. Verifique la base de datos de los usuarios de Sage 300 CRE® para asegurarse de que el perfil de usuario que el cliente de sincronización de hh2 usa para obtener acceso a su base de datos de Sage 300 CRE® todavía exista y tenga los permisos adecuados para acceder a la base de datos de Sage 300 CRE®. Asegúrese de que la contraseña no se haya cambiado ni haya caducado accidentalmente. El usuario debe ser miembro de los grupos de administración de "Aplicación" y "Seguridad".

Solución recomendada: póngase en contacto con el administrador del servidor de Sage 300 CRE® y pídale que le proporcione las credenciales de inicio de sesión correctas para el usuario "hh2". Cambie sus preferencias de inicio de sesión de hh2 en el cliente de sincronización hh2.

Firewall de red: acceso denegado

Es posible que los permisos del firewall de red del servidor de Sage 300 CRE® hayan cambiado. Como resultado, los servidores hh2 ya no pueden conectarse al servidor de Sage 300 CRE®.

Solución recomendada: póngase en contacto con su administrador de red, el administrador del servidor Sage 300 CRE® o la empresa que aloja su servidor Sage 300 CRE® para asegurarse de que el firewall esté configurado para aceptar solicitudes entrantes de servidores hh2.