¿Cómo puedo saber si un proyecto de Procore está sincronizado con un sistema ERP integrado?

Respuesta

Si su empresa ha habilitado la herramienta Integraciones ERP (consulte Integraciones ERP) y la ha configurado para que funcione con uno de los sistemas ERP integrados compatibles con Procore, la pestaña Proyectos de la herramienta Cartera de la empresa mostrará un banner VERDE al lado del nombre de los proyectos que estén sincronizados.