¿Por qué recibo un mensaje de error en la aplicación Procore Imports?

Respuesta

Al importar un XLSX o CSV de contactos de usuario o proveedor en Procore, es posible que reciba un mensaje de advertencia o error. Consulte las tablas que se muestran a continuación para obtener las explicaciones sobre los posibles mensajes de error y advertencia.

Mensajes de advertencia de importación

Mensaje de advertencia Explicación
Esto creará una nueva empresa. Al importar un nuevo usuario, la empresa a la que está asociado se creará como proveedor en su directorio.
Esta especialidad aún no existe y se creará. Al importar un nuevo proveedor, si la especialidad asociada no existe actualmente en su directorio, se creará con la importación.
Asegúrese de proporcionar el ID de empresa correcto. Este ID coincide con otro nombre de empresa y puede estar sobrescribiendo otra empresa. Cada proveedor que existe actualmente en su directorio tiene un ID de empresa único. Cuando actualice los detalles de un proveedor utilizando la plantilla de importación de proveedores, asegúrese de que la columna permanezca en la ubicación correcta y de que los ID de empresa sean correctos.
La información de la empresa se sobrescribirá porque esta empresa ya existe. Si continúa con la importación de un proveedor que contiene una empresa que ya figura en su directorio, se sobrescribirán los detalles asociados con la empresa existente.
La información del usuario se sobrescribirá porque este usuario ya existe. Si continúa con una importación de usuario que contiene la dirección de correo electrónico de una persona que ya figura en su directorio, se sobrescribirán los detalles asociados con el usuario existente.

Errores comunes de importación

Mensaje de error Explicación
Este campo es obligatorio. Este campo debe rellenarse para poder procesar la importación.
Debe tener menos de 256 caracteres. El texto de este campo debe abreviarse a menos de 256 caracteres.
No se pueden reconocer todos los caracteres. Procore no admite ciertos caracteres presentes en el registro, incluidos ciertos acentos.
Este campo solo admite Sí/No. Este campo requiere que introduzca una respuesta "Sí" o "No".
Debe ser un formato de correo electrónico válido. La dirección de correo electrónico actual que se ha introducido no es una dirección de correo electrónico válida.
No se permiten los correos electrónicos duplicados. Actualmente, en sus registros hay una o más direcciones de correo electrónico iguales.

Errores de importación específicos de usuario

Mensaje de error Explicación
Esta plantilla de permisos aún no existe y no se aplicará. Las plantillas de permisos que ha incluido en el archivo de importación ya deben existir en la herramienta Permisos de la empresa. Consulte Crear una plantilla de permisos de proyecto y Crear una plantilla de permisos de empresa.
El ID de empleado solo se puede proporcionar si el empleado está marcado como 'Sí'. Asegúrese de haber introducido "Sí" en la columna titulada is_employee_of antes de añadir el ID de empleado.

Errores de importación específicos de proveedor

Mensaje de error Explicación
El usuario no debe estar asociado con otro proveedor. La persona asignada o el licitante predeterminados deben estar asociados con el proveedor al que ya lo ha asignado.
Si se utiliza el ID de entidad, también debe especificarse el tipo de entidad. Introduzca el tipo de entidad que corresponda al ID de ABN/NIE que ha incluido.
Si se usa ABN, debe tener 11 dígitos. Asegúrese de haber ingresado el ABN correcto (solo 11 dígitos).
Si se usa NIE, debe tener 9 dígitos. Asegúrese de haber ingresado el NIE correcto (solo 9 dígitos).
No se permiten nombres de empresas duplicados si no se utiliza la columna de ID. No se pueden importar dos (2) o más empresas con el mismo nombre a menos que también incluya un ID único para cada empresa.
No se permiten ID de empresa duplicados. Cada empresa debe tener su propio ID único; el proceso de importación no admite ID de empresa duplicados.
Hay más de un proveedor con este nombre. Proporcione un número de ID para indicar qué proveedor desea actualizar. Si va a actualizar una empresa y ya hay dos (2) empresas con el mismo nombre en el directorio, debe confirmar la empresa que desea actualizar indicando el número de ID correspondiente.
El ID proporcionado no coincide con un proveedor existente. El ID que ha introducido no coincide con un proveedor existente de la empresa. Revise el ID que ha indicado.
Debe ser un usuario existente. El contacto introducido tiene que existir antes como usuario en su directorio.
El usuario no debe estar asociado con otro proveedor. Un usuario asociado a una empresa no puede establecerse como licitante predeterminado/asignado o contacto de otra empresa.

Errores de importación específicos de contacto

Mensaje de error Explicación
El ID de empleado solo se puede proporcionar si el empleado está marcado como 'Sí'. Asegúrese de haber introducido "Sí" en la columna titulada is_employee_of antes de añadir el ID de empleado.

Errores de importación de códigos de costes

Mensaje de error Explicación

La partida del segmento no se reconoce y no se aplicará

Este código de coste no se reconoce y no se aplicará.

El código de coste no existe como elemento de segmento en la estructura de desglose del trabajo de su empresa o proyecto. Debe añadir el código de coste como un nuevo elemento de segmento antes de intentar importarlo. Consulte Añadir elementos de segmento o Añadir elementos de segmento a un proyecto.

Este código de coste de ERP no se reconoce y no se aplicará. El código de costes ERP de su plantilla aún no existe en la aplicación web de Procore. Primero debe crear el código de costes ERP en la aplicación web de Procore antes de intentar importarlo. Consulte Configurar las preferencias del código de costes para las integraciones de ERP.