¿Qué campos de la herramienta Especificaciones se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?

Contexto

Ciertos campos de la herramienta Especificaciones se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea establecer una fecha determinada u ocultar una sección que no sea relevante para usted y el equipo, puede configurar estas preferencias en la herramienta Administrador de nivel de empresa y luego aplicarlas a uno o varios proyectos. No todos los campos son configurables. Los campos no disponibles para la configuración están en cursiva gris con la configuración predeterminada marcada en la tabla. Consulte  Crear nuevos conjuntos de campos configurables.

Una vez creado un conjunto de  campos, se pueden crear campos personalizados  y añadirlos a la herramienta Especificaciones en los proyectos seleccionados. Consul consulte  Crear nuevos campos personalizados.

Nota: La herramienta de especificaciones debe estar activa para los proyectos de su cuenta para poder crear conjuntos de campos configurables y campos personalizados para las especificaciones. Esta función no está disponible para las especificaciones importadas a la herramienta Admin.

Respuesta

En la siguiente tabla se detalla qué campos predeterminados de la herramienta Especificación se pueden configurar para proyectos:

Nota:

• Una marca de verificación VERDE icon-permissions-green-check.png  indica los ajustes posibles para el campo.
  • Una "x" ROJA icon-permissions-red-x.png indica que el campo no puede ser configurado con este ajuste.
  • Un nombre de campo en cursiva GRIS indica que el campo no puede ser diferente de la configuración predeterminada.
Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Fecha de emisión icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Fecha de recepción icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Revisión icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Juego icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png