¿Qué campos de la herramienta Especificaciones se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?

Contexto

Algunos campos de la herramienta Especificaciones se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea que un campo sea obligatorio u ocultar una sección que no sea relevante para usted y su equipo, puede configurar estas preferencias en la herramienta Administrador de nivel de empresa y luego aplicarlas en uno o varios proyectos. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables. Después de crear un conjunto de campos, se pueden crear campos personalizados y añadirlos a la herramienta Especificaciones de los proyectos seleccionados. Consulte Crear nuevos campos personalizados.

Nota: La herramienta Especificaciones tiene que estar activa para proyectos en su cuenta para poder crear conjuntos de campos configurables y campos personalizados para especificaciones. Esta función no está disponible para las especificaciones importadas a la herramienta Administrador.

Respuesta

En la siguiente tabla se detalla qué campos predeterminados de la herramienta Especificación se pueden configurar para proyectos:

Nota:

• Una marca de verificación VERDE icon-permissions-green-check.png indica que el campo se puede configurar con este ajuste.
  • Una "x" ROJA icon-permissions-red-x.png indica que el campo no se puede configurar con este ajuste.
  • Un nombre de campo en cursiva GRIS indica que el campo no puede ser diferente de la configuración predeterminada.
Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Fecha de emisión icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Fecha de recepción icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Revisión icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Juego icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png