¿Qué tipo de dispositivo se recomienda para visualizar modelos en la herramienta Modelos?

Respuesta

Ver modelos en la aplicación móvil Procore

Para ver modelos de BIM publicados desde Navisworks® en la herramienta Modelos de Procore, se recomiendan o requieren las siguientes especificaciones:

• Dispositivos móviles compatibles
    • Para la aplicación Procore para iOS:
      • Cualquier modelo de iPad (iPad, iPad Pro, iPad Air, iPad Mini) o modelo de iPhone que cumpla con los requisitos de software actuales para la aplicación Procore para iOS. Ver Requisitos de iOS.
        Nota: Si los archivos del modelo tienen un tamaño superior a 1,75GB, puede plantearse utilizar un iPad Pro, que tiene una mayor cantidad de RAM y puede manejar archivos más grandes más fácilmente.
    • Para la aplicación Procore para Android:
      • Tabletas o teléfonos Android (como Google Pixel/Pixel XL, Nexus, Samsung Galaxy) que cumplen con los requisitos de software actuales para la aplicación Procore para Android. Consulte Requisitos de Android.
        Nota:  El dispositivo Android debe admitir Vulkan, una API multiplataforma utilizada para gráficos 3D. Los dispositivos Android más utilizados y admitidos admiten Vulkan. Los dispositivos Android que pueden no ser  compatibles con Vulkan son generalmente marcas menos conocidas o dispositivos que utilizan versiones más antiguas y no compatibles de Android.
  • Almacenamiento del dispositivo: debe haber suficiente almacenamiento gratuito en el dispositivo para descargar y ver modelos en él. Consulte  Descargar o eliminar modelos de un dispositivo (iOS) o Descargar o eliminar modelos de un dispositivo móvil (Android).
    • Para un rendimiento óptimo, recomendamos encarecidamente un dispositivo con 4 GB de RAM o más.
    • Su dispositivo debe tener suficiente almacenamiento para admitir los modelos que desea utilizar. Un consejo general es multiplicar el típico .nwd tamaño con el que trabaja por cuatro (4). Por ejemplo, si su .nwd si el archivo es de 2 GB, debe tener 8 GB o más de espacio libre disponible en el dispositivo.

Ver modelos en la aplicación web procore (app.procore.com)

Recomendamos utilizar Google Chrome para ver los modelos en la aplicación web de Procore. Consulte Ver un modelo.