¿Qué información de las personas se sincroniza entre la planificación de la fuerza laboral y el directorio de la empresa Procore?

Contexto

Para los proyectos que utilizan Planificación de mano de obra y productividad en obra Tools, puede gestionar su fuerza laboral utilizando la Lista de personas en Planificación de mano de obra. Cuando las sincronizaciones de datos están habilitadas, las personas que agregue aquí se pueden usar para asignaciones de personal, así como en las herramientas EquiposHojas de horas

Las personas sincronizan de forma unidireccional desde la herramienta de Planificación de mano de obra al Directorio de Procore.  La sincronización de datos ocurre una vez cada hora.

Respuesta

Tiene tres opciones al crear personas en la Planificación de mano de obra: "Usuario", "Asignable" o "Ambos". La forma en que crea un usuario en Planificación de mano de obra decide cierta funcionalidad para el usuario y dónde se sincroniza su información de usuario en el Directorio de empresa.

Nota

Ambos

• Se puede asignar a asignaciones de personal
  • Puede iniciar sesión en Procore y Planificación de mano de obra
  • Se puede realizar un seguimiento con Procore Hojas de horas
  • Se ha añadido al Directorio como «Usuario»

Usuario

• NO se puede asignar a asignaciones de personal
  • Puede iniciar sesión en Procore y Planificación de mano de obra
  • Se puede realizar un seguimiento con Procore Hojas de horas
  • Se ha añadido al Directorio como «Usuario»

Asignable

• Se puede asignar a asignaciones de personal
  • NO SE puede iniciar sesión en Procore y Planificación de mano de obra
  • Se puede realizar un seguimiento con Procore Hojas de horas
  • Se añade al Directorio como 'Contacto'

Después de decidir cómo crear su usuario, la siguiente información se sincroniza desde la lista de personas al Directorio de la empresa de Procore:

Planificación de la fuerza laboral Procore
Nombre Nombre
Apellidos Apellidos
ID de empleado ID de empleado
Teléfono móvil Teléfono móvil
Dirección de correo electrónico Dirección de correo electrónico
Cargo Cargo
Estado ¿Activo?
 Nota
    Los campos en Planificación de mano de obra sin asignación directa al Directorio de empresa no se sincronizan con el Directorio de empresa, pero están disponibles en la Planificación de mano de obra.
  • Si edita usuarios en el Directorio de empresa, esos cambios NO son visibles en la Planificación de mano de obra. Los cambios deben actualizarse en la Lista de personas de Planificación de mano de obra, que luego se sincronizan con el Directorio de la empresa.
  • De forma predeterminada, los usuarios sincronizados con Procore reciben permisos de nivel "Estándar" para la herramienta Planificación de mano de obra y el nivel de permisos más bajo posible para todas las demás herramientas de Procore.  Puede otorgar permisos actualizando las plantillas de permisos de empresa o actualizando los permisos del usuario en su perfil.  Consulte Editar una plantilla de permisos de empresa  o Editar una cuenta de usuario en el Directorio de empresa.
  • Para evitar registros duplicados, asegúrese de que todas las personas tengan registros coincidentes de lo siguiente tanto en la Planificación de mano de obra como en el Directorio de la empresa:
    • ID de empleado
    • Dirección de correo electrónico
    • Tipos de usuario