¿Qué permisos necesitan los licitantes para ser invitados a licitar y presentar una oferta?

Respuesta

1. Los licitantes deben añadirse al directorio de nivel de empresa para que se les invite a licitar en un proyecto.
  2. Una vez que se les invite a licitar, hayan terminado de configurar la cuenta y hayan iniciado sesión, los licitantes automáticamente tendrán acceso a la sala de planificación.
  3. No podrá dar ningún otro acceso a los licitantes hasta que no se añadan al directorio del proyecto.
  4. Los licitantes no necesitan tener acceso a ninguna otra pestaña para llegar al paquete de licitación.
  5. Cuando un licitante obtiene un contrato, añádalo al directorio de nivel de proyecto y otórguele permisos de "Subcontratista".

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page here.