¿Qué es la retención de escala móvil?

Nota

flag-australia.pngLa función de retención de escala móvil se diseñó para los usuarios de Procore de Australia y Nueva Zelanda, donde es una práctica recomendable de la industria y un estándar legalmente regulado, para asegurar que los contratistas y subcontratistas cumplan con todas las obligaciones contractuales del proyecto. Sin embargo, esta función está disponible para los clientes de Finanzas del proyecto de Procore en todos los países.

Respuesta

Nota

flag-australia.pngLa función de retención de escala móvil se diseñó para los usuarios de Procore de Australia y Nueva Zelanda, donde es una práctica recomendable de la industria y un estándar legalmente regulado, para asegurar que los contratistas y subcontratistas cumplan con todas las obligaciones contractuales del proyecto. Sin embargo, esta función está disponible para los clientes de Finanzas del proyecto de Procore en todos los países.