¿Qué es el inicio de sesión único (SSO)?

Respuesta

El inicio de sesión único (SSO) es un proceso de autenticación de usuario que permite a los usuarios tener acceso a varias aplicaciones de software utilizando un único juego de credenciales de inicio de sesión (es decir, una dirección de correo electrónico y una contraseña). Si su empresa elige integrar una solución SSO con Procore, los usuarios finales iniciarán sesión en un proveedor central de identidades para obtener acceso a la aplicación web de Procore.

Procore admite explícitamente la integración de inicio de sesión único (SSO) con los proveedores que se enumeran a continuación. Otros IdP basados en SAML 2.0 también se pueden integrar para la autenticación SSO con Procore siguiendo las instrucciones en Configurar SSO personalizado. Para obtener más información sobre cada proveedor, haga clic en los vínculos a continuación: