¿Qué es el inicio de sesión único (SSO)?

Respuesta

El inicio de sesión único (SSO) es un proceso de autenticación de usuario que permite a los usuarios tener acceso a varias aplicaciones de software utilizando un único juego de credenciales de inicio de sesión (es decir, una dirección de correo electrónico y una contraseña). Si su empresa elige integrar una solución SSO con Procore, los usuarios finales iniciarán sesión en un proveedor central de identidades para obtener acceso a la aplicación web de Procore.

Actualmente, Procore admite la integración de inicio de sesión único (SSO) con los siguientes proveedores. Para obtener más información sobre cada proveedor, haga clic en uno de los siguientes vínculos: