¿Qué es la sincronización de datos para la Planificación de mano de obra?

Contexto

Al configurar la Planificación de mano de obra, los clientes primero deben elegir cómo desea agregar información a la Planificación de mano de obra. Consulte Qué integraciones están disponibles para la Planificación de mano de obra.

Después de seleccionar cómo obtener información en Planificación de mano de obra, puede optar por sincronizar las personas y los datos del proyecto para que la información se mantenga sincronizada en Planificación de mano de obra y otras herramientas de Procore.

Respuesta

La sincronización de datos pasa información entre la herramienta Planificación de mano de obra y otras herramientas de Procore para que la información esté disponible tanto en la herramienta Planificación de mano de obra como en otras herramientas de Procore, como el Directorio y la Cartera de nivel de empresa de Procore.

Los datos se sincronizan entre Planificación de mano de obra y Procore una vez cada hora.

Nota

Si va a configurar la sincronización de datos por primera vez, es posible que deba vincular los registros existentes en la herramienta Cartera y en el Directorio de la empresa con los registros de Planificación de mano de obra.  Le recomendamos que realice este paso antes de la sincronización inicial para evitar duplicados en todo el sistema. La vinculación de datos se realiza internamente en Procore. Debe ponerse en contacto con su Punto de contacto de Procore para vincular sus registros.

Para evitar registros duplicados de personas, asegúrese de que los siguientes campos coincidan tanto en el directorio de la empresa como en la lista de personas de Planificación de mano de obra:

• ID de empleado
  • Dirección de correo electrónico del empleado
  • Tipos de usuario

Para evitar proyectos duplicados, asegúrese de que los siguientes campos coincidan tanto en la herramienta Cartera como en la Lista de proyectos de Planificación de mano de obra:

• ID del proyecto

Si está listo para configurar la sincronización de datos, consulte Preparación de datos para sincronizar entre Planificación de mano de obra y Procore.