¿Qué integraciones están disponibles para la Planificación de mano de obra?

Contexto

Cuando configura la Planificación de mano de obra, puede optar por integrar un sistema de registro para que pueda administrar personas y proyectos en su sistema de registro y sincronizar esos datos con la Planificación de mano de obra. Trabaje con su equipo de cuentas de Procore para identificar sus sistemas de registro y qué opción de integración es la adecuada para su empresa.

Nota
No toda la información de su sistema de registro puede integrarse con la planificación de la fuerza laboral. Los roles y las tareas del proyecto, por ejemplo, no se integran. Para ver una lista de campos que se integran, consulte Asignación de datos detallada Planificación de mano de obra.

Una vez que haya seleccionado cómo integrar su sistema de registro, puede decidir cómo desea sincronizar sus datos entre Planificación de mano de obra y otras herramientas de Procore.

Respuesta

Hay tres opciones de integración disponibles:

Si ninguna de las opciones funciona para su empresa, Procore puede cargar datos una sola vez para añadir a su personal y proyectos.

Conexión rápida

La integración de QuickConnect sincroniza los datos de sus sistemas registrados con la Planificación de mano de obra. Esta opción está disponible para los clientes con un sistema compatible aprobado y tarda aproximadamente dos semanas en implementarse.

Las sincronizaciones de QuickConnect pueden ejecutarse varias veces al día a las horas deseadas y sincronizarse en un solo sentido desde su sistema de registro hasta la Planificación de mano de obra. Puede haber una fuente separada para las personas y otra fuente para los proyectos; o ambas pueden provenir de la misma fuente.

Nota
  Si ya está integrando su ERP con Procore, se recomienda que empuje los proyectos de la herramienta Cartera de Procore a la Planificación de mano de obra.

Para ver qué campos se sincronizan entre su sistema de registro y la Planificación de mano de obra, consulte Mapeo de datos detallados de la Planificación de mano de obralaboral.

API

Una integración de API le permite crear sus propias API para conectar sus datos a Planificación de mano de obra. Esta opción le brinda la mayor flexibilidad y personalización de cómo se integran los datos en la Planificación de mano de obra. Esta opción requiere recursos de ingeniería de su empresa para construir la integración y, como tal, requiere tiempo adicional para implementarse. Recomendamos esta ruta solo si está familiarizado con el uso de API para conectar sistemas.

Si no tiene experiencia trabajando con API, pero aún desea explorar esta opción, el Equipo de Servicios Técnicos puede establecer una conexión construida por Procore.

Para más información sobre la autenticación y ver una lista completa de los puntos finales de la API de Planificación de mano de obra disponibles, consulte Documentación de la API de Planificación de mano de obrade trabajo.

Para más información sobre las pruebas, consulte ¿Qué es el entorno de caja de arena mensual?

SFTP

SFTP es una forma segura y cifrada de transferir archivos a través de Internet. Esta opción de integración permite a los clientes utilizar plantillas CSV estandarizadas para cargar los archivos en un servidor alojado de Procore cuando deseen actualizar las personas y los datos del proyecto. Esto sobrescribe los datos existentes y los transfiere automáticamente a través de la base de datos SQL a Planificación de mano de obra.

Carga de datos única

Si una integración no es una opción para su empresa, Procore ofrece una carga de datos única para añadir a su personal y proyectos a la Planificación de mano de obra. Después de la carga, la Planificación de mano de obra se convierte en la fuente de referencias para las personas y los proyectos se actualizan manualmente en la Planificación de mano de obra.

Para comenzar con la carga de datos, consulte Preparar datos para importarlos a Planificación de mano de obra.