¿Qué es un proyecto de prueba?

Un proyecto de prueba es un proyecto que se utiliza con fines de aprendizaje para que los usuarios puedan conocer Procore. Los proyectos de prueba tienen la misma funcionalidad que los proyectos normales, pero ninguna actividad en ellos se incluirá en el uso de su empresa.

Los usuarios con permiso de Administrador en la herramienta Administrador de nivel de proyecto pueden marcar proyectos ya existentes como proyecto de prueba. Para marcar un proyecto ya existente como proyecto de prueba, marque la casilla de verificación Proyecto de prueba en la herramienta Gestión del proyecto. Consulte Actualizar información general del proyecto.

Los usuarios también pueden marcar un nuevo proyecto como proyecto de prueba desde la página de creación del proyecto. Para ello, marque la casilla Proyecto de prueba en la página de creación del proyecto. Consulte Crear un nuevo proyecto.

Los proyectos marcados como "Proyectos de prueba":

• Se incluirán en el límite de proyectos de su cuenta.
  • Se excluirán de los informes y paneles de la empresa.
  • Tendrán un icono de información icon-info.png junto a ellos dentro de la herramienta Cartera de nivel de empresa.
  • Mostrarán un banner persistente en todo el proyecto.
 Nota

Los proyectos que se utilizan como plantillas de proyecto no se pueden marcar como Proyecto de prueba. Consulte Configurar una plantilla de proyecto.

Próximamente

Los proyectos de prueba pronto tendrán una marca de "prueba" en el menú de navegación desplegable Seleccionar proyecto.