¿Qué sucede cuando se añaden empresas y usuarios de la red de construcción de Procore al directorio de empresa?

Contexto

La Procore Construction Network es una red de empresas de construcción, como contratistas, arquitectos, ingenieros y proveedores.

Puede añadir licitadores de la Red de Construcción de Procore cuando solicite licitaciones para un proyecto utilizando la experiencia de Gestión de Licitaciones Mejorada. Cuando añade licitantes de la Red de Construcción de Procore, los contactos de licitación y la empresa se añaden automáticamente al Directorio de su empresa.  También puede añadir empresas que figuran en la red de construcción de Procore directamente al directorio de su empresa.

Al añadir estas empresas, te facilitamos la conexión con las empresas que ya están en Procore para que puedas utilizar las nuevas funciones de colaboración a medida que estén disponibles.

Nota

Para los clientes con integraciones ERP, la adición de empresas de la Red de Construcción de Procore está disponible, pero no es obligatoria.  Puede seguir añadiendo empresas a través de ERP. Si sus permisos permiten añadir empresas manualmente al directorio, los usuarios también podrán añadir empresas de la red de construcción de Procore.

Si se añaden empresas duplicadas, se pueden fusionar. Consulte Fusionar empresas.

Respuesta

Cuando añada cualquier empresa de la red de construcción de Procore, la empresa se añadirá automáticamente al directorio de su empresa como empresa conectada y el nombre, la dirección, el sitio web y el número de teléfono de la empresa se añadirán a su directorio.  Puede añadir o modificar información sobre la empresa conectada en el directorio de nivel de empresa.

Nota
Actualmente, después de que la información de la empresa se añade inicialmente a su Directorio, la información NO se actualiza en su Directorio si la empresa conectada realiza cambios en su información.

Dependiendo de cómo añada la empresa, los contactos de oferta de la empresa pueden o no añadirse automáticamente:

Empresas conectadas

• Las empresas añadidas desde la Red de Construcción de Procore tendrán un indicador de "empresa conectada" junto a su nombre.
  • Estos registros de la empresa están conectados  a las Empresas que tienen sus propias cuentas de empresa de Procore y que figuran en la Red de Construcción de Procore.
  • La información del perfil de la empresa conectada se incluye en el encabezado 'Información del perfil de la red de construcción de Procore'.
  • Puede añadir o modificar información sobre la empresa conectada en el directorio de nivel de empresa.

Usuarios conectados

• Los contactos de licitación de la empresa que figuran en la red de construcción de Procore se añaden automáticamente al directorio de su empresa para una invitación de licitación inicial.
  • Estos contactos de oferta aparecen como "usuarios conectados", porque son usuarios de la empresa conectada.
  • Los usuarios conectados tienen un indicador de "usuario conectado" junto a su nombre.
  • Parte de la información, como la información de la empresa y la dirección de correo electrónico, se incluye y no se puede editar.
  • Puede añadir o modificar información sobre el usuario conectado en el directorio de nivel de empresa.
  • Para cualquier invitación de oferta posterior, los contactos de oferta que figuran en la página de empresa se añaden o actualizan automáticamente en el directorio de empresa.
  • Puede actualizar los contactos de la oferta en cualquier momento.