¿Qué son los "tipos de coste" y cómo se admiten en la integración con ERP?

Respuesta

En muchos sistemas populares de contabilidad, un tipo de coste es una forma de clasificar los costes según la naturaleza del coste (por ejemplo, mano de obra, materiales, gastos generales, horas extras, etc.). Sin embargo, no todos los sistemas ERP integrados admiten el concepto de tipo de coste. Según el sistema ERP que se haya integrado en Procore para su organización, los tipos de coste de Procore que aparezcan en la página "Configuración de tipos de coste" de la herramienta Administrador de nivel de empresa y en la página "Asignaciones de código de coste y tipo de coste" de la herramienta Administrador de nivel de proyecto funcionarán de manera diferente.

¿Qué sistemas ERP integrados dan soporte al concepto de tipo de coste?

Si su empresa ha habilitado la herramienta Integraciones ERP para uno de los sistemas ERP integrados admitidos, un tipo de coste es una forma de clasificar los costes en función de la naturaleza del coste (por ejemplo, Mano de obra, Material, Por encima, Horas extras, etc.). Muchos, pero no todos, los sistemas ERP compatibles utilizan este concepto:

Integraciones ERP Admitido No admitido
Sage 100 Contractor® icon-green-checkmark.png
Sage 300 CRE® icon-green-checkmark.png
Integration by Procore: conectar Procore a Viewpoint® Spectrum® icon-green-checkmark.png
QuickBooks®   x.png
Integration by Ryvit: Conecta Procore con Viewpoint® Vista™ icon-green-checkmark.png

¿Cómo admite mi sistema ERP integrado los tipos de coste?

Cuando el administrador de Procore de su empresa solicita habilitar la herramienta Integraciones ERP en Procore. Consulte Solicitar la habilitación de la herramienta Integraciones ERP. Su Procore point of contact activa la función para su empresa. Durante el proceso de implementación, los datos de su sistema ERP integrado se importan a Procore. En ese momento, el sistema también actualiza la página "Tipos de coste" (que está visible en la herramienta Administrador de nivel de empresa en "Configuración de proyecto" y en el asistente de creación de proyectos de la herramienta Cartera), de modo que incluye el área "Tipos de coste de Procore" para los códigos de coste de su sistema ERP específico.

Para obtener más información, consulte el vínculo que se muestra a continuación:

Integration by Ryvit: tipos de coste estándar de Viewpoint® Vista™

Cuando la cuenta de empresa está configurada para conectarse a Viewpoint® Vista™ con Integration by Ryvit, los tipos de coste y sus correspondientes abreviaturas se importan a Procore desde Integration by Ryvit. Los tipos de coste aparecen en la herramienta Administrador de nivel de empresa, en Configuración administrativa, en la página Tipos de coste. Cualquier modificación de las etiquetas y abreviaturas en la lista de tipos de coste estándar de Integration by Ryvit tiene que actualizarse primero en el sistema Integration by Ryvit integrado y luego importarse a Procore.

Una vez que los códigos de coste y los tipos de coste de Integration by Ryvit se hayan importado al nivel de empresa Procore, podrá añadir sus códigos de coste de Integration by Ryvit a un proyecto de Procore. Cuando los códigos estén añadidos, podrá ir a la herramienta Administrador de nivel de proyecto. En Configuración de proyecto, es importante asegurarse de que cada código de coste de Integration by Ryvit esté actualizado en Procore con las asignaciones de tipo de coste y código de coste pertinentes. Para obtener instrucciones sobre las tareas requeridas, consulte Integration by Ryvit: asignar tipos de coste predeterminados a Viewpoint® Vista™códigos de coste.

QuickBooks y tipos de coste

El producto QuickBooks® NO admite el concepto de "tipo de coste". También es importante destacar que, en QuickBooks®, el término "clases" NO es equivalente a la expresión "tipos de coste" de Procore.

Al ver la información del tipo de coste en la lista de tipos de coste estándar de QuickBooks®, en la herramienta Administrador de la empresa, la lista de tipos de coste de Procore en Configuración de proyecto también mostrará una etiqueta "Otro" y una abreviatura "O". El tipo de coste no tiene ningún otro efecto en el proyecto de QuickBooks® de Procore +.

Tipos de coste estándar de Sage 100 Contractor

Cuando la cuenta de una empresa está configurada para utilizar Sage 100 Contractor®, los tipos de coste del sistema y las abreviaturas correspondientes se importan a las herramientas Administrador de nivel de empresa y de nivel de proyecto de Procore desde los proyectos de Sage 100 Contractor®. Estos aparecen en la herramienta Administrador de nivel de empresa, en Configuración de proyecto, en la página Tipos de coste). Cualquier modificación de la lista de tipos de coste estándar de Sage 100 Contractor® tiene que realizarse siempre en Sage 100 Contractor®.

Tipos de coste estándar de Sage 300 CRE

Si la cuenta de su empresa está configurada para usar el conector de Sage 300 CRE®, los tipos de coste y sus correspondientes abreviaturas se importan a Procore desde el sistema Sage 300 CRE®. Los tipos de coste aparecen en la herramienta Administrador de nivel de empresa, en Configuración de proyecto, en la página Tipos de coste de Procore. Cualquier modificación que se introduzca en las etiquetas y abreviaturas de la lista de tipos de coste estándar de Sage 300 CRE® tiene que actualizarse primero en el sistema Sage 300 CRE® integrado y luego importarse a Procore.

Una vez que los códigos de coste y los tipos de coste de Sage 300 CRE® se hayan importado a la herramienta Administrador de nivel de empresa Procore, podrá añadir sus códigos de coste de Sage 300 CRE® a un proyecto de Procore. Cuando los códigos estén añadidos, podrá ir a la herramienta Administrador de nivel de proyecto. En Configuración de proyecto, es importante asegurarse de que cada código de coste de Sage 300 CRE® esté actualizado en Procore con las asignaciones de tipo de coste de código de coste pertinentes. Para obtener instrucciones sobre las tareas requeridas, consulte : añadir códigos de coste estándar de Sage 300 CRE a un proyecto

Integración de Procore: tipos de coste estándar de Spectrum

Cuando la cuenta de una empresa está configurada para utilizar Viewpoint® Spectrum® Connector, los tipos de coste del sistema Viewpoint® Spectrum® y sus abreviaturas correspondientes se importan a las herramientas Administrador de nivel de empresa y de nivel de proyecto de Procore desde los proyectos de Viewpoint® Spectrum®. Estos aparecen en la herramienta Administrador de nivel de empresa, en Configuración de proyecto, en la página Tipos de coste). Cualquier modificación de la lista de tipos de coste estándar de Viewpoint® Spectrum® tiene que realizarse siempre en el proyecto de Viewpoint® Spectrum® integrado.

También aparecen en la herramienta Administrador de nivel de proyecto, en la página "Asignaciones de código de coste y tipo de coste" (a la que se obtiene acceso en "Configuración de proyecto"). El sistema solo importa códigos de coste específicos del proyecto desde Viewpoint® Spectrum® (en Procore, en Configuración de proyecto, haga clic en "Códigos de coste"). Estos códigos se importan al mismo tiempo que el proyecto Viewpoint® Spectrum® se importa como proyecto de Procore. Cualquier modificación de "Asignaciones de código de coste y tipo de coste" siempre tiene que realizarse en el proyecto de Viewpoint® Spectrum® integrado.

Consulte también

Si su empresa ha habilitado la herramienta Integraciones ERP para uno de los sistemas ERP integrados admitidos, un tipo de coste es una forma de clasificar los costes en función de la naturaleza del coste (por ejemplo, Mano de obra, Material, Por encima, Horas extras, etc.). Muchos, pero no todos, los sistemas ERP compatibles utilizan este concepto:

Integraciones ERP Admitido No admitido
Sage 100 Contractor® icon-green-checkmark.png
Sage 300 CRE® icon-green-checkmark.png
Integration by Procore: conectar Procore a Viewpoint® Spectrum® icon-green-checkmark.png
QuickBooks®   x.png
Integration by Ryvit: Conecta Procore con Viewpoint® Vista™ icon-green-checkmark.png