¿Qué son los "tipos de coste" y cómo se admiten en la integración con ERP?

Respuesta

En muchos sistemas populares de contabilidad, un tipo de coste es una forma de clasificar los costes según la naturaleza del coste (por ejemplo, mano de obra, materiales, gastos generales, horas extras, etc.). Sin embargo, no todos los sistemas ERP integrados admiten el concepto de tipo de coste. Según el sistema ERP que se haya integrado en Procore para su organización, los tipos de coste de Procore que aparezcan en la página "Configuración de tipos de coste" de la herramienta Administrador de nivel de empresa y en la página "Asignaciones de código de coste y tipo de coste" de la herramienta Administrador de nivel de proyecto funcionarán de manera diferente.

¿Qué sistemas ERP integrados dan soporte al concepto de tipo de coste?

Si su empresa ha habilitado la herramienta Integraciones ERP para uno de los sistemas ERP integrados admitidos, un tipo de coste es una forma de clasificar los costes en función de la naturaleza del coste (por ejemplo, Mano de obra, Material, Por encima, Horas extras, etc.). Muchos, pero no todos, los sistemas ERP compatibles utilizan este concepto:

Integraciones ERP Admitido No admitido
Sage 100 Contractor® icon-green-checkmark.png
Sage 300 CRE® icon-green-checkmark.png
Integración de Procore: conectar Procore a Viewpoint® Spectrum® icon-green-checkmark.png
QuickBooks® Desktop   x.png
Integración de Ryvit: Conecta Procore con Viewpoint® Vista™ icon-green-checkmark.png
Xero™ icon-green-checkmark.png
QuickBooks® en línea icon-green-checkmark.png

¿Cómo admite mi sistema ERP integrado los tipos de coste?

Cuando el nombre de archivo de su empresa Procore Administrator solicita habilitar la herramienta Integraciones ERP en Procore, su Punto de contacto de Procore activa la función para su empresa.    Durante el proceso de implementación, datos de su se importan a glossary-of-terms#Integrated_ERP_System Procore. En este momento, el sistema también actualiza la página "Tipos de coste" (que está visible en la herramienta Administrador Administrador), de modo que incluye el área "Tipos de coste de Procore" para los códigos de coste de su sistema ERP específico.

Para más información, consulte Assign Default Cost Types to Standard ERP Cost Codes.

Viewpoint® Vista™tipos de coste  estándar

Cuando su cuenta de empresa está configurada para conectarse a Viewpoint® Vista™, los tipos de costes y sus abreviaturas correspondientes se importan a Procore desde Viewpoint® Vista™. Los tipos de costes aparecen en la herramienta Administrador de nivel de empresa, en Configuración administrativa, en la página Tipos de costes. Cualquier modificación de las etiquetas y abreviaturas en la Integración de Ryvit lista Tipos de coste estándar  debe actualizarse primero en el Integración de Ryvit integrado y luego importarse en Procore.

Después de importar los códigos de coste y los tipos de coste de Integración de Ryvit al nivel de empresa de Procore, puede añadir sus Integración de Ryvit códigos de coste a un proyecto de Procore. Una vez que se añaden los códigos, puede navegar a la herramienta Administrador proyecto. En Configuración del proyecto, es importante asegurarse de que cada Integración de Ryvit código de coste se actualice en Procore con la (s) asignación(es) de tipo de coste de código de coste correspondiente (s).

QuickBooks® Desktop y tipos de coste

El producto QuickBooks® Desktop NO admite el concepto de "tipo de coste". También es importante destacar que, en QuickBooks® Desktop, el término "clases" NO es equivalente a la expresión "tipos de coste" de Procore.

Al ver la información del tipo de coste en la lista de tipos de coste estándar de QuickBooks® Desktop, en la herramienta Administrador de la empresa, la lista de tipos de coste de Procore en Configuración de proyecto también mostrará una etiqueta "Otro" y una abreviatura "O". El tipo de coste no tiene ningún otro efecto en el proyecto de QuickBooks® Desktop de Procore +.

QuickBooks® en línea tipos de coste estándar

Cuando su cuenta de empresa está configurada para usar el conector QuickBooks® en línea, los tipos de coste y sus abreviaturas correspondientes se pueden añadir manualmente a Procore. Los tipos de coste se añaden a la herramienta Administrador de nivel de empresa, en Estructura de desglose de trabajo, en la página Tipos de coste.

Una vez que se hayan añadido los tipos de coste a la lista de Tipos de coste de Procore, vaya a la herramienta Integraciones ERP y seleccione el Std. Códigos de coste & Tipos de coste pestaña. Allí, hará clic en Exportar códigos de coste & Tipos de coste para permitir que estos tipos de coste se utilicen en proyectos integrados. Esta página también se utiliza para asignar tipos de coste predeterminados disponibles para usar con cada código de coste en Procore.

Una vez que se haya utilizado un código WBS ( código de coste + tipo de coste) en un proyecto integrado, la designación de tipo de coste específica del proyecto se exportará automáticamente a QuickBooks® en línea como un único elemento de servicio combinado.

Sage 100 Contractor® tipos de coste estándar

Cuando la cuenta de empresa está configurada para usar el Sage 100 Contractor® , los tipos de coste del sistema y sus abreviaturas correspondientes se importan a las herramientas de Administrador de nivel de empresa y de proyecto de Procore desde sus Sage 100 Contractor® proyectos.  Aparecen en la herramienta Administrador  empresa, en Configuración de proyecto, en la página Tipos de costes). Cualquier modificación de la lista " Sage 100 Contractor® Tipos de coste estándar" siempre debe realizarse en Sage 100 Contractor®.

Sage 300 CRE® tipos de coste estándar

Cuando empresa está configurada para usar el Sage 300 CRE®  Conector, los tipos de coste y sus abreviaturas correspondientes se importan a Procore desde su Sage 300 CRE® sistema . Los tipos de costes aparecen en la herramienta Administrador de nivel de empresa, en Configuración de proyecto, en la página Tipos de costes de Procore. Cualquier modificación de las etiquetas y abreviaturas en la lista  Sage 300 CRE® Tipos de coste estándar  debe actualizarse primero en el sistema Sage 300 CRE® integrado y luego importarse en Procore.

Después de importar los códigos de coste y los tipos de coste de Sage 300 CRE® a la herramienta de nivel de empresa Administrador, puede añadir sus Sage 300 CRE® códigos de coste a un proyecto de Procore. Después de añadir los códigos, navegue hasta la herramienta Administrador proyecto. En Configuración del proyecto, es importante asegurarse de que cada Sage 300 CRE® código de coste se actualice en Procore con la (s) asignación(es) de tipo de coste de código de coste correspondiente (s).

Tipos de coste estándar de Viewpoint® Spectrum®

Cuando la cuenta de empresa está configurada para usar el Viewpoint® Spectrum® Conector,Viewpoint® Spectrum® los tipos de coste del sistema y sus abreviaturas correspondientes se importan a las herramientas de Administrador de nivel de empresa y de proyecto de Procore desde sus Viewpoint® Spectrum® proyectos.  Aparecen en la herramienta Administrador empresa, en Configuración de proyecto, en la página Tipos de costes). Cualquier modificación de la lista "Viewpoint® Spectrum® Tipos de coste estándar" siempre debe realizarse en el proyecto Viewpoint® Spectrum® integrado.

También aparecen en la herramienta Administrador de nivel de proyecto, en la página "Asignaciones de código de coste y tipo de coste" (a la que se obtiene acceso en "Configuración de proyecto"). El sistema solo importa códigos de coste específicos del proyecto desde Viewpoint® Spectrum® (en Procore, en Configuración de proyecto, haga clic en "Códigos de coste"). Estos códigos se importan al mismo tiempo que el proyecto Viewpoint® Spectrum® se importa como proyecto de Procore. Cualquier modificación de "Asignaciones de código de coste y tipo de coste" siempre tiene que realizarse en el proyecto de Viewpoint® Spectrum® integrado.

Xero™ Tipos de coste estándar

Cuando empresa está configurada para usar el Xero™ Conector, los tipos de coste y sus abreviaturas correspondientes se pueden añadir manualmente a Procore y exportar a Xero™. Los tipos de costes aparecen en la herramienta Administrador de nivel de empresa, en Configuración de proyecto, en la página Tipos de costes de Procore. Una vez que se hayan añadido los tipos de coste, puede navegar a la herramienta Integraciones ERP y seleccionar el Std. pestaña  Códigos de coste y tipos de coste para designar asociaciones de tipo de coste para cada código de coste antes de exportar a Xero™.  El código de coste + designación de tipo de coste se exportará a Xero como un único elemento.

Una vez completada la sincronización, puede añadir sus Xero™ códigos de coste a un proyecto de Procore. Si se añaden nuevos códigos de coste + tipos de coste después de que el proyecto ya se haya sincronizado con Xero™, el proyecto debe reenviarse al ERP para una actualización del proyecto.