¿Cómo se accede a Portfolio Financials y Capital Planning?

Nota
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a las cuentas con el producto Portfolio Financials en Procore. Póngase en contacto con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Puede acceder a su cuenta de Finanzas de cartera y Planificación del capital en cualquier momento visitando la página de inicio de sesión de Procore e introduciendo su dirección de correo electrónico y su contraseña.

Si está asociado a varias empresas en Procore, tendrá que seleccionar la empresa para la que desea ver los proyectos después de iniciar la sesión. Si una empresa utiliza productos de Procore distintos de Portfolio Financials y Capital Planning, como por ejemplo Gestión de proyectos, se le llevará al producto correspondiente. También puede cambiar de producto si es necesario sin tener que iniciar sesión en una página distinta. Consulte ¿Cómo puedo cambiar entre los kits de herramientas de Portfolio Financials y Project Management en Procore?

Después de entrar en Portfolio Financials y Capital Planning, verá el Panel, donde puede hacer clic en cualquier proyecto al que tenga acceso.