¿Cómo puedo localizar un proyecto archivado en Portfolio Financials y Capital Planning?

Nota
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a las cuentas con el producto Portfolio Financials en Procore. Póngase en contacto con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Si alguna vez necesita consultar un proyecto archivado, puede localizarlo en la herramienta Informes

Pasos

1. Vaya a la herramienta Informes en Portfolio Financials.
  2. Busque proyectos individuales utilizando la barra de búsqueda.
    O
    Filtre los proyectos archivados siguiendo estos pasos:
    1. Haga clic en la pestaña Custom Reports (Informes personalizados).
    2. En "Filters" (Filtros), haga clic en Active (Activar).
    3. Marque la casilla junto a Archived (Archivado).
    4. Haga clic en Aplicar
 Sugerencia
Si desea volver a poner un proyecto en "Active" (Activo), consulte Desarchivar un proyecto en Portfolio Financials.