¿Cómo inicio sesión en el sitio de Sitio de soporte técnico técnico de Procore?

Contexto

El sitio de soporte de Procore está diseñado para utilizar una integración de inicio de sesión único (SSO) que le permite iniciar sesión automáticamente en el sitio de soporte (https://support.procore.com) directamente desde la aplicación web de Procore (https://app.procore.com). Al iniciar la sesión en el sitio, esto garantiza que el sistema pueda identificarle como usuario de Procore para que pueda utilizar las funciones interactivas del sitio de soporte (por ejemplo, crear un ticket de soporte, dejar comentarios, etc.). Además de proporcionar al servicio de asistencia de Procore la capacidad de identificarle por su dirección de correo electrónico de Procore, también le evita tener que iniciar sesión en cada sitio por separado.

Con los pasos de inicio de sesión que se describen a continuación, podrá realizar lo siguiente mientras visita el sitio de soporte técnico de Procore:

• Obtener acceso a un centro de formación
     Si su empresa ha creado un centro de formación personalizado, tendrá que iniciar sesión en el sitio de soporte para ver su contenido privado. Consulte ¿Cómo obtengo acceso a un centro de formación personalizado?.
  • Crear un ticket de soporte técnico
    Si usted es un usuario registrado, no se le pedirá que proporcione su nombre o dirección de correo electrónico en el formulario de envío del ticket porque se incluirá automáticamente con su ticket en el backend. Consulte Contactar con soporte técnico.
  • Dejar comentarios/retroalimentación
    Si encuentra que el contenido de un artículo de soporte es confuso, engañoso o incorrecto, envíenos sus comentarios con una breve descripción en el campo "Comentarios" en la parte inferior de la página.

Nota: Si elige visitar el sitio de soporte técnico de Procore sin registrarse, aún podrá ver todo el contenido publicado del sitio. Sin embargo, no podrá utilizar las funciones detalladas anteriormente.

Respuesta

1. Inicie sesión en la aplicación web de Procore. Consulte Iniciar sesión en la aplicación web de Procore
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono del signo de interrogación (?).
  3. Haga clic en  Centro de soporte.

Recursos de ayuda

El sistema lo redirecciona al sitio web del Centro de soporte técnico de Procore en  https://support.procore.com. Se iniciará sesión automáticamente en el Centro de soporte mediante el inicio de sesión único.
    Notas:
    • Si es la primera vez que obtiene acceso al sitio de soporte técnico de Procore, la tecnología SSO creará automáticamente una nueva cuenta de usuario (es decir, utilizando el correo electrónico y la contraseña que usa para iniciar sesión en Procore).
    • Para obtener acceso al sitio, elija uno de los siguientes métodos:
      • (Recomendado) Haga clic en el icono "Soporte y comentarios" en la esquina superior derecha y seleccione Centro de soporte técnico (imagen de arriba).
      • Haga clic en el vínculo "Iniciar sesión" directamente en el sitio de soporte técnico de Procore.
    • Si está intentando obtener acceso a un centro de formación privado, consulte ¿Cómo solicito acceso a un centro de formación personalizado?