¿Cómo apruebo una factura de promotor de ?

Respuesta

Si usted es el promotor de un proyecto de Procore que se está gestionando en una cuenta de Procore de contratista principal, su contratista podría enviarle una copia en PDF de la pestaña Detalles de factura de promotor. En algunos casos, es posible que la factura solo se comparta con usted con fines informativos. En otros casos, el contratista podría enviarle la copia en PDF de la factura para solicitar su aprobación por escrito.

Si es promotor y se le ha pedido que revise la factura de su contratista, recibirá un mensaje con una línea de asunto similar a esta: "RV: Factura de promotor n.° 1 para el contrato principal n.º 1 - 30/08/20 - 05/09/20".

Para indicar su aprobación:

1. Busque el mensaje de correo electrónico en la bandeja de entrada y ábralo.
  2. Elija entre estas opciones:
    • Haga clic en el vínculo Ver PDF. Esto abre una copia en PDF de la solicitud y el certificado de pago.
      O BIEN
    • Haga clic en el vínculo Ver esta factura de promotor para revisar la factura en Procore.
      Nota:
      • Si actualmente no ha iniciado sesión en Procore, se le pedirá que introduzca las credenciales de inicio de sesión.
      • Si no tiene credenciales de inicio de sesión en la cuenta de Procore del contratista principal, no podrá ver la factura en Procore.
  3. Revise el contenido de la factura.
  4. Opcional. Si desea responder al correo electrónico para confirmar su aprobación o rechazo por escrito, haga clic en Responder e introduzca el mensaje correspondiente. Esto envía su correo electrónico a la dirección de respuesta de Procore para la factura y almacena una copia de su respuesta en la pestaña Correos electrónicos del contrato principal en Procore.
 Importante
  • Una vez que el contratista principal reciba su aprobación por correo electrónico, el contratista deberá actualizar manualmente el estado de la factura a "Aprobado".