¿Cómo añado licitadores a la nueva experiencia de gestión de ofertas?

Nota
El siguiente contenido describe la funcionalidad que forma parte de la nueva experiencia mejorada de gestión de ofertas. Consulte Acerca de la experiencia mejorada de gestión de ofertas.

Contexto

Procore está presentando Bid Management Enhanced Experience, una experiencia simplificada para administrar las ofertas en la herramienta de licitación. Consulte Acerca de la experiencia mejorada de gestión de ofertas. En este artículo se detallan las diferencias entre las experiencias nuevas y las heredadas.

Respuesta

En la nueva experiencia, puede añadir postores después de crear un formulario de oferta. Consulte Añadir licitadores a un formulario de licitación.

Hay tres (3) áreas diferentes donde puede añadir oferentes:

• Al crear o editar un formulario de puja, haga clic en Guardar y añadir pujadores. Consulte Crear un formulario de licitación.
  • En la pestaña "Licitantes", haga clic en Añadir Licitantes.
  • En la pestaña "Licitación" del paquete de licitación, haga clic en el icono más + en el lado derecho.