¿Por qué recibo correos electrónicos de Procore por la noche?

Contexto

Recibe correos electrónicos de Procore entre las 24:00 h y las 5:00 h (hora del Pacífico).

Respuesta

Algunas de las tareas diarias de Procore, como enviar correos electrónicos de recordatorio atrasados, se procesan en el sistema durante las horas de bajo uso, entre las 24:00 h y las 5:00 h (hora del Pacífico). El envío de estos correos electrónicos de forma masiva a esas horas garantiza que se notifiquen a su equipo las acciones que requieren atención al comienzo de cada día hábil, sin entorpecer la aplicación cuando la mayoría de los usuarios estén trabajando en Procore.