¿Puedo marcar todas las fotos como "Privadas" en la herramienta Fotos del proyecto?

Respuesta

Sí. Un usuario con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Fotos puede configurar los ajustes de las herramientas Foto para marcar todas las fotos como "Privadas" de manera predeterminada (consulte Configurar herramienta Fotos para marcar todas las fotos como privadas a continuación). También hay varias otras opciones para marcar fotos como "Privadas" que se detallan a continuación.

Configurar herramienta Fotos para marcar todas las fotos como privadas

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
    Esto revela la página Fotos.
  2. Haga clic en el icono Ajustes de configuración icons-settings-gear.png.
    Esto abre la página Configuración de fotos.
  3. Marque la casilla Fotos nuevas privadas de forma predeterminada.
  4. Haga clic en Actualizar.
    El sistema guarda los cambios de configuración.

Marcar una foto individual como privada

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Haga clic en la foto que desea marcar como privada.
  3. Haga clic en el candadoicon-public-unlock.png de la esquina superior izquierda del lector.
Marcar varias fotos como privadas
  1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Marque la casilla sobre las fotos que desea marcar como privadas en la vista Línea de tiempo o dentro de un álbum.
  3. Haga clic en el menú Acciones masivas.
  4. Haga clic en Editar masivamente.
  5. Haga clic en el menú Privacidad.
  6. Haga clic en Privado.
    click private.png

Marcar varias fotos como privadas

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Haga clic en la foto que desea marcar como privada.
  3. Haga clic en el candadoicon-public-unlock.png de la esquina superior izquierda del lector.
Marcar varias fotos como privadas
  1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Marque la casilla sobre las fotos que desea marcar como privadas en la vista Línea de tiempo o dentro de un álbum.
  3. Haga clic en el menú Acciones masivas.
  4. Haga clic en Editar masivamente.
  5. Haga clic en el menú Privacidad.
  6. Haga clic en Privado.
    click private.png

Marcar un álbum como privado