¿Puedo marcar todas las fotos como "Privadas" en la herramienta Fotos del proyecto?

Respuesta

Sí. Un usuario con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Fotos puede configurar los ajustes de las herramientas Foto para marcar todas las fotos como "Privadas" de manera predeterminada (consulte Configurar herramienta Fotos para marcar todas las fotos como privadas a continuación). También hay varias otras opciones para marcar fotos como "Privadas" que se detallan a continuación.

Configurar herramienta Fotos para marcar todas las fotos como privadas

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
    Esto revela la página Fotos.
  2. Haga clic en el icono Ajustes de configuración icons-settings-gear.png.
    Esto abre la página Configuración de fotos.
  3. Marque la casilla Las fotos cargadas a la herramienta Fotos serán privadas de forma predeterminada .
    Nota: esto no hará que las fotos públicas existentes sean privadas.
  4. Haga clic en Actualizar.
    El sistema guarda los cambios de configuración.

Marcar una foto individual como privada

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Haga clic en la foto que desea marcar como privada.
  3. Haga clic en el candado icon-public-unlock.png de la esquina superior izquierda del visor.
Marcar varias fotos como privadas
  1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Marque la casilla sobre las fotos que desea marcar como privadas en la vista Línea de tiempo o dentro de un álbum.
  3. Haga clic en el menú Acciones masivas.
  4. Haga clic en Editar masivamente.
  5. Haga clic en el menú Privacidad.
  6. Haga clic en Privado.
    click private.png

Marcar varias fotos como privadas

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Marque la casilla sobre las fotos que desea marcar como privadas en la vista Línea de tiempo o dentro de un álbum.
  3. Haga clic en el menú Acciones masivas.
  4. Haga clic en Editar masivamente.
  5. Haga clic en el menú Privacidad.
  6. Haga clic en Privado.
    click private.png

Marcar un álbum como privado

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Haga clic en la vista de álbumes.
  3. Haga clic en el álbum que desee convertir en privado.
  4. Marque la casilla junto a «Álbum privado» en la parte derecha de la pantalla.
    Nota: Los cambios se guardan automáticamente al hacer clic.