(Beta) ¿Qué permisos pormenorizados están disponibles para Correspondence Flujos de trabajo?

En versión beta
Para obtener más información sobre la herramienta Flujos de trabajo de nivel de empresa, consulte la sección Acerca del programa beta de flujos de trabajo.

Contexto

En Procore, el término permisos pormenorizados se refiere a los privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las asignadas por los glossary-of-terms#Permission_Templateusuarios. La siguiente tabla muestra los permisos pormenorizados que están disponibles para Correspondencia Flujos de trabajo.

Respuesta

Nombre de permiso pormenorizado Descripción
Ver plantillas de flujo de trabajo como persona asignada Otorga a los usuarios el privilegio de ver la plantilla de flujo de trabajo asignada a un elemento de correspondencia .
Ver historial de flujo de trabajo completo Otorga a los usuarios el privilegio de ver todo el historial de respuestas de un flujo de trabajo cuando son participantes en el flujo de trabajo de correspondencia.
Ver solo historial de pasos anteriores Otorga a los usuarios el privilegio de ver el paso anterior de un flujo de trabajo de correspondencia cuando son participantes en el flujo de trabajo de .
Puede actuar como gestor de flujo de trabajo Otorga a los usuarios el privilegio de actuar como gestor de flujo de trabajo para el tipo de correspondencia . Consulte  (Beta) ¿Cuáles son los diferentes roles dentro de los Flujos de trabajo personalizados?
Puede iniciar Flujos de trabajo Otorga a los usuarios el privilegio de reiniciar un flujo de trabajo. Consulte  Iniciar un flujo de trabajo personalizado.

Nota: Flujos de trabajo se inician automáticamente cuando se crea un elemento de correspondencia. Este permiso granular de permiso.
Configurar plantillas de flujo de trabajo Esta tarea está restringida a usuarios con permisos de nivel Administrador.