¿Cuáles son los diferentes roles dentro de los Flujos de trabajo personalizados?

Respuesta

En la siguiente tabla se describen las diferentes funciones del flujo de trabajo, como los creadores del flujo de trabajo, los gestores del flujo de trabajo de trabajo y los responsables. Los permisos granulares para flujos de trabajo personalizados se detallan a continuación en la siguiente tabla.

Rol Definición Permisos de usuario mínimos requeridos
Creador de flujo de trabajo Un creador de flujos de trabajo es cualquier usuario de Procore en su organización que tenga permiso para crear flujos de trabajo personalizados con la herramienta Flujos de trabajo de nivel de empresa.
  • Permisos de nivel de "Administrador" en la herramienta de flujos de trabajo a nivel de empresa.
    O
  • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta de flujos de trabajo a nivel de empresa con el permiso pormenorizado "View Workflow Templates" (Ver plantillas de flujos de trabajo) y "Create and Edit Workflow Templates" (Crear y editar plantillas de flujos de trabajo) activado en una plantilla de permisos.
Administrador de flujo de trabajo

Un gestor de flujos de trabajo es cualquier usuario de Procore de su organización al que se le han concedido los permisos y privilegios adecuados para gestionar la configuración de sus flujos de trabajo personalizados después de haberlos asignado a los proyectos de Procore de su empresa.

Un gestor de flujo de trabajo puede:

• Iniciar un flujo de trabajo
  • Reiniciar un flujo de trabajo
  • Mover el progreso del flujo de trabajo hacia atrás, a un paso anterior.
  • Acceso al panel de flujo de trabajo en un elemento de un proyecto.

Para las facturas de los subcontratistas, un gestor de flujo de trabajo puede hacer lo siguiente:

• Acceder al panel de flujo de trabajo desde una factura de subcontratista.
  • Si el usuario tiene permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Pedidos, consulte la sección "Flujos de trabajo de la factura del subcontratista" en la página de Configure Settings (Configurar ajustes) de las herramientas Pedidos y Facturación.
  • Si un usuario tiene permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Administración del proyecto o de la empresa, puede ver el panel de flujo de trabajo en cualquier factura de subcontratista.
  • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de empresa.
    OR

• Permisos de nivel de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta de nivel de proyecto relacionada y tiene los permisos pormenorizados que se detallan a continuación habilitados en una plantilla de permisos. Nota:  Permisos de nivel administrador en la herramienta Directorio de nivel de proyecto para flujos de trabajo de correspondencia.

Persona asignada al flujo de trabajo

Un cesionario de flujo de trabajo es cualquier usuario de Procore en su organización que haya sido asignado a un paso de flujo de trabajo en un elemento de nivel de proyecto.

Un cesionario de flujo de trabajo puede:

• Aprobar un paso de flujo de trabajo
  • Rechazar un paso del flujo de trabajo
  • Devolver un paso de flujo de trabajo
  • Para responder a un flujo de trabajo en un compromiso o contrato principal:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta de proyecto relacionada.
    • Debe ser la persona asignada del paso de flujo de trabajo actual del contrato.
  • Para responder a un flujo de trabajo:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta relacionada del proyecto.
    • Debe ser la persona asignada del paso actual del flujo de trabajo.