Bienvenido a Correo electrónico de Procore para personal interno

Contexto

La clave para cualquier despliegue exitoso de Procore dentro de una organización es asegurarse de que cada miembro del equipo comprenda cómo usar Procore correctamente para realizar las responsabilidades específicas de su proyecto. Una forma de agilizar la adopción de Procore por parte de los usuarios en su empresa es presentar adecuadamente a su personal la plataforma Procore y brindarles las herramientas y los recursos necesarios para garantizar su éxito.

Se recomienda que envíe a su personal interno un correo electrónico al comienzo de su despliegue global que les introduzca correctamente a Procore. Le proporcionamos una plantilla de correo electrónico que puede aprovechar para un despliegue interno.

Plantilla de correo electrónico

Copie y pegue el siguiente correo electrónico en su cliente de correo electrónico para enviar un correo electrónico de bienvenida a su personal.

Hola, _______:

{YOUR_COMPANY_NAME} ha realizado una inversión considerable en una nueva plataforma de software de gestión de la construcción basada en la nube llamada Procore. Usaremos Procore para gestionar todas las tareas diarias asociadas con nuestros proyectos. Nuestro objetivo es que todas las tareas relacionadas con la gestión de la construcción se realicen a través de la plataforma Procore.

Información para iniciar sesión
Para comenzar este proceso, recibirá una invitación por correo electrónico "Bienvenido a Procore". Una vez que configure sus credenciales de inicio de sesión de Procore (correo electrónico y contraseña), podrá iniciar sesión y acceder a nuestra cuenta de Procore.

Primeros pasos
Procore ofrece varios recursos gratuitos para soporte y formación continuos.

1. Leer  Introducción a Procore
  2. Revise la Ruta de aprendizaje que más se ajuste a su función y responsabilidades principales. Familiarícese con la forma en que utilizará las diversas herramientas de gestión de la construcción para realizar sus tareas relacionadas.
  3. Complete el curso de Certificación de Procore apropiado basado en roles. (Nota: Se recomienda que los "usuarios avanzados", como los directores de proyectos, completen la serie de cursos "Certificación de Procore: director de proyectos").

Recursos adicionales de formación/soporte
Si tiene alguna pregunta o problema al utilizar Procore, utilice el vínculo "Formación y comentarios" en la parte superior de la aplicación web de Procore para obtener vínculos rápidos a todos los recursos relacionados con la ayuda. Acceda rápidamente al sitio de soporte de Procore (https://es.support.procore.com), póngase en contacto con el soporte técnico por correo electrónico o chat, regístrese para seminarios web de formación y más. Todos los recursos de ayuda son GRATIS para todos los usuarios.

Recursos de ayuda

El uso de Procore es más eficaz cuando se utiliza en un entorno colaborativo. Su participación activa y el uso constante de Procore son fundamentales para el éxito de nuestra empresa. Esperamos colaborar juntos en nuestro próximo proyecto.

Si tiene preguntas o inquietudes específicas de la empresa, póngase en contacto con _______________.

Atentamente,
Equipo de implementación de {YOUR_COMPANY_NAME}