Bienvenido a Correo electrónico de Procore para ingenieros

Contexto

La clave para cualquier despliegue exitoso de Procore dentro de una organización es asegurarse de que cada miembro del equipo comprenda cómo usar Procore correctamente para cumplir con las responsabilidades específicas de su proyecto. Una forma de agilizar la adopción de Procore por parte de los usuarios en sus proyectos es presentar adecuadamente a los colaboradores del proyecto a la plataforma Procore y brindarles las herramientas y los recursos necesarios para garantizar su éxito.

Se recomienda que envíe a todos los ingenieros un correo electrónico al comienzo de cualquier despliegue del proyecto que les introduzca correctamente a Procore. Le proporcionamos una plantilla de correo electrónico que puede aprovechar para esta introducción a Procore.

Plantilla de correo electrónico

Copie y pegue el siguiente correo electrónico en su cliente de correo electrónico para enviar un correo electrónico de bienvenida a los ingenieros.

Hola, _______:

En un esfuerzo por agilizar las comunicaciones entre la obra y la oficina, hemos decidido implementar un nuevo software de gestión de la construcción llamado Procore.

Procore ofrecerá una gestión de documentos excepcional, proporcionando un centro de información en el que todos los miembros del equipo del proyecto pueden colaborar. La implementación de Procore conducirá a una reducción del tiempo de inactividad, respuestas más rápidas a las RFI, una mejor visibilidad y una organización más integrada. Debido a su funcionalidad basada en la nube, se puede utilizar desde cualquier navegador web, tableta o teléfono inteligente, lo que facilita la adquisición de información sobre la marcha.

A medida que avanzamos juntos con Procore, hay algunos pasos iniciales que usted, como ingeniero, debe completar antes de que estemos completamente operativos.

• Cree una cuenta de usuario de Procore

Recibirá una invitación por correo electrónico de procoretech.com hoy. Haga clic en el hipervínculo de la contraseña y siga los pasos desde allí. Su nombre de usuario será su dirección de correo electrónico.

• Complete el programa de Certificación de Procore para ingenieros
    Este es un requisito para poder avanzar. El programa está configurado en un formato de seminario web destinado a familiarizarlo con el software antes de que ambos lo implementemos en la obra.

Podré monitorear su progreso y estoy aquí para ayudarlo si surge algún problema con la accesibilidad. Estamos planeando utilizar Procore por completo para el próximo {Job Name} que se anticipa que comenzará el {date}. Complete estos pasos antes del {date}.

La formación debería tomar aproximadamente 1 hora o menos en completarse dependiendo de su ritmo individual. Habrá una curva de aprendizaje, pero creo que todos estamos de acuerdo en que hará la vida más fácil.

Instrucciones para acceder al programa de Certificación de Procore para ingenieros

1. Inicie sesión en Procore (https://app.procore.com).
  2. En la parte superior del panel, verá una barra de herramientas con un signo de interrogación en un círculo en la esquina superior derecha. Haga clic en el icono del signo de interrogación.

Recursos de ayuda

• Esta es su herramienta de soporte y comentarios que no solo le proporcionará el vínculo al programa de certificación
    • Aquí también puede acceder a artículos de soporte, chat (UN TÉCNICO DE PROCORE RESPONDERÁ EN 30 SEGUNDOS A SU PREGUNTA), formación gratuita y otros vídeos de formación para su ayuda. Este será el aspecto de su menú desplegable.
  3. Haga clic en el curso rojo "Certificación de Procore: Ingeniero" como se muestra a continuación. Solo necesita completar esta parte.
    Certificación de Procore: Ingeniero
  4. En la página de resumen del curso, haga clic en el botón Comenzar.
  5. Desde aquí podrá completar las 20 lecciones y el examen final. La formación suele tardar aproximadamente 1 hora en completarse.

Si desea una comprensión más profunda del sistema de gestión de archivos dentro de Procore, otra opción es unirse a su seminario web de formación semanal haciendo clic en el signo de interrogación y dirigiéndose a la opción "Vídeos de formación intensiva". Desplácese hacia abajo hasta que encuentre el curso "Gestión de archivos".

Hágame saber si tiene alguna otra pregunta.

Gracias,