Certificación de Procore: descripción general

El Programa de Certificación de Procore proporciona una experiencia de aprendizaje más eficiente y atractiva para nuestros usuarios, ya que podrán recibir capacitación sobre cómo usar Procore lo suficiente para realizar su función de trabajo particular en cualquier proyecto de construcción. Cada curso es a su propio ritmo y enseña los fundamentos de cómo usar cada herramienta relevante en Procore (por ejemplo, RFI, submittals, dibujos, etc.) para realizar tareas comunes, así como enfatizar las mejores prácticas generales de . Los cursos basados en roles también capacitan a los usuarios sobre cómo realizar acciones comunes utilizando la aplicación móvil iOS/Android de Procore. Se recomienda que aproveche cada uno de estos cursos de certificación para capacitar a cualquier colaborador en su proyecto al que se le pedirá que realice acciones utilizando Procore.

• Rutas de aprendizaje completas y racionalizadas en las que el plan de estudios se adapta específicamente a los requisitos de la función
  • Cursos flexibles y a su propio ritmo. Aprenda a su conveniencia. Complete el material del curso durante varias sesiones de usuario en las que el progreso del aprendizaje se guarda automáticamente.
  • Obtener un certificado verificable al finalizar el curso (ver ejemplo)
  • Añada su certificado a su perfil de LinkedIn para mostrar su conjunto de habilidades de Procore en su red profesional.
  • Los directores de operaciones designados pueden seguir el progreso del aprendizaje de cada miembro del equipo.