Cambiar el nombre en la Certificación de Procore

Objetivo

Cambiar el nombre que aparece en su certificado de certificación en Procore en la certificación de Procore.

Contexto

Cuando complete la certificación de Procore, puede que el nombre que se introdujo inicialmente en el sistema sea erróneo en el certificado. Puede cambiar el nombre que se mostrará siguiendo las instrucciones que se indican a continuación.

Temas a considerar

• Para poder ver su certificado de certificación en Procore, antes deberá haber completado el curso.
  • Deberá haber iniciado sesión en la certificación de Procore a través de education.procore.com.
  • No puede cambiar su nombre si ha iniciado sesión en la certificación a través de learn.procore.com. Si ha iniciado sesión en la certificación a través de learn.procore.com, el nombre que aparece en su perfil de certificación se genera mediante una integración de inicio de sesión único (SSO) entre la aplicación web de Procore y nuestro sistema de gestión del aprendizaje (LMS).

Pasos

¡Importante! Si ha iniciado sesión en la certificación a través de learn.procore.com, el nombre que aparece en su perfil de certificación se genera utilizando una integración de inicio de sesión único (SSO) entre la aplicación web de Procore y nuestro sistema de gestión del aprendizaje (LMS). Esto significa que el nombre en la certificación de Procore coincide con la forma en que aparece en la aplicación de Procore en algunas o todas las empresas a las que tiene acceso.

Para cambiar su nombre, tendrá que iniciar sesión en nuestro sitio de usuarios que no son de Procore.

1. Inicie sesión en la certificación de Procore en education.procore.com.
    1. Si nunca ha iniciado sesión en education.procore.com, haga clic en ¿Ha olvidado la contraseña?
    2. Introduzca su dirección de correo electrónico en la página siguiente.
    3. Haga clic en Restablecer contraseña.
      Nota: Se le enviará un correo electrónico para que pueda crear una nueva contraseña.
    4. Haga clic en el vínculo del correo electrónico que reciba junto a "Para establecer una nueva contraseña, haga clic en el vínculo siguiente:"
    5. Introduzca la nueva contraseña y confírmela introduciéndola de nuevo.
    6. Haga clic en Cambiar contraseña.
      Nota: Se le redirigirá a la página principal de certificación de Procore.
    7. Inicie sesión en Certification de Procore con su correo electrónico y su contraseña nueva. Confirme que education.procore.com está en su barra de URL.

2. Haga clic en el icono de su foto o en su avatar en la parte superior derecha de la página.
  3. Haga clic en Mi perfil
  4. Haga clic en el icono del lápiz junto a su nombre.

click edit name.png

5. Edite su nombre según sea necesario.
  6. Haga clic en Actualizar en la parte inferior de la página.
  7. Si es necesario, puede ver el cambio del nombre inmediatamente en su certificado haciendo clic en el vínculo Ver certificado bajo la columna "Completar" de su perfil.

Siguientes pasos

1. Asegúrese de seguir iniciando sesión a través de un inicio de sesión único desde la aplicación web de Procore para iniciar sesión en la certificación de Procore.