Descargar guiones de vídeos de certificación

Objetivo

Descargar las transcripciones de cualquiera de los vídeos de formación de los cursos de certificación de Procore, que puede utilizar para realizar o consultar en cualquier momento.

Temas a considerar

• Para poder descargar cualquiera de los guiones de los vídeos, primero debe registrarse en el curso de formación correspondiente. Regístrese en los cursos de formación a su propio ritmo en http://learn.procore.com.

Pasos

Puede descargar los guiones individualmente o puede descargarlos todos en un único archivo zip.

1. Descarga masiva de todos los guiones
  2. Descarga de guiones individuales

Descarga masiva de todos los guiones

1. Inicie sesión en el sitio de formación. (http://learn.procore.com) Para obtener ayuda, consulte Iniciar sesión en la certificación de Procore.
  2. Seleccione y vea la diapositiva de resumen de un curso, que es la primera página que ve en el curso.
  3. Haga clic en el botón Detalles o Descarga en la parte derecha de la página.

4. Haga clic en el vínculo del archivo zip titulado: "[nombre del curso]_script-PDF".
  5. Una vez descargado el archivo en su ordenador, haga clic en el archivo descargado para descomprimirlo.
    Nota: Los vídeos están numerados en el orden en que aparecen en el curso (por ejemplo, 01 Navegación de Procore, 02 Enviar submittals, etc.).
    Nota: Al final de cada guion de los cursos basados en roles (Certificación de Procore para subcontratistas), hay una sección "Consulte también" con vínculos a artículos y tutoriales relacionados.

Descarga de guiones individuales

1. Inicie sesión en el sitio de formación. (http://learn.procore.com) Para obtener ayuda, consulte Iniciar sesión en la certificación de Procore.
  2. Seleccione un curso de formación y véalo.
  3. Navegue hasta el módulo de vídeos del que desea descargar el guion.
  4. Haga clic en el botón Detalles o Descargar en la parte superior derecha de la página.

download script.png

5. Haga clic en el vínculo de descarga del pdf.

download scripts link.png

6. Una vez descargado el archivo en su ordenador, haga clic en el archivo para abrirlo y verlo.