¿Por qué se ha retirado el curso de aspectos fundamentales de Procore?

Contexto

Antes del 29 de junio de 2018, Procore organizó una serie de cursos de formación "Procore Fundamentals" en nuestro portal de aprendizaje, al que se podía acceder a través de https://learn.procore.com y https://education.procore.com. Una vez completado con éxito el curso de formación a su propio ritmo, los alumnos recibieron un "Procore Certification: Asociado" certificado.

Respuesta

El 29 de junio de 2018, el curso "Procore Fundamentals" quedará obsoleto del portal de aprendizaje de Procore (https://learn.procore.com) y dejará de estar disponible.

Según los comentarios de nuestra comunidad, los usuarios prefieren los cursos de Certificación de Procore basados en roles más parecidos al rol y las responsabilidades específicas del usuario en la obra. Aunque el curso de aspectos fundamentales de Procore contenía muchos vídeos de formación aplicables a un director de proyectos, también contenía vídeos de formación sobre tareas más pertinentes para los jefes de obra o subcontratistas. Además, dado que un usuario podría no tener acceso a todas las herramientas de la plataforma Procore, queríamos brindar a los alumnos una experiencia de usuario más específica del producto.

Para reemplazar el curso de aspectos fundamentales de Procore, hemos creado varios cursos de certificación para directores de proyectos, segmentados en función de las distintas líneas de productos (por ejemplo, Gestión de proyectos, Calidad y seguridad, etc.). Si ha realizado anteriormente el curso de aspectos fundamentales de Procore, le recomendamos que actualice su formación sobre Procore siguiendo los cursos actualizados que sean pertinentes para usted.

Véase Certificación Procore cursos en https://learn.procore.com

Preguntas frecuentes: ¿Mi certificado de Procore expirará o dejará de ser válido?

No. Si ha completado con éxito un curso de Certificación de Procore en el pasado, su certificado no caducará o se volverá inválido porque el curso ya no está disponible en el portal de aprendizaje de Procore (https://learn.procore.com). Su certificado y su URL verificable seguirán siendo válidos. Si ha añadido el certificado oficial de Procore al perfil de LinkedIn (Añadir certificado oficial de Procore al perfil de LinkedIn), no es necesario realizar ningún cambio.

Comparta su opinión con nosotros en certification@procore.com.