¿Por qué aparece un error que indica que falta la cookie de autenticación cuando visualizo lecciones de certificación?

Contexto

Está intentando ver una lección de certificación de Procore y, en su lugar, ve el error que indica que falta la cookie de autenticación.

Respuesta

Este error significa que el navegador o la configuración de red están bloqueando las cookies de terceros en su ordenador o dispositivo móvil.

Solución

Tendrá que añadir el dominio [*.] sj-cdn.net como sitio de confianza en la configuración de privacidad del navegador.

Si usa un navegador Chrome, puede seguir los pasos que se detallan a continuación. Para saber cómo añadir dominios a la configuración de privacidad en otros navegadores, consulte el artículo de Skilljar en inglés Troubleshooting Browser Issues with Cookies.

Añadir un dominio a un navegador Chrome

1. En una página del navegador, haga clic en el icono de tres puntos verticales  icon-ellipsis-options-menu.png en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Configuración.

3. En "Privacidad y seguridad", haga clic en Cookies y otros datos del sitio.

4. Desplácese hacia abajo hasta "Sitios que siempre pueden usar cookies" y haga clic en Añadir.

5. Introduzca [*.]sj-cdn.net.

6. Haga clic en Añadir.
  7. Verifique que el dominio se haya añadido a la lista.