Iniciar sesión en Certificación de Procore

Objetivo

Inscribirse y registrarse en uno de los cursos de certificación de Procore y obtener un certificado de Procore al finalizar el curso.

Contexto

Certificación de Procore es un grupo de cursos que está disponible tanto para los usuarios existentes como para los usuarios potenciales de Procore. Los cursos son gratuitos y están disponibles para cualquiera que esté interesado en aprender más sobre Procore.

Hemos configurado el inicio de sesión único (SSO) entre la aplicación web de Procore (https://app.procore.com) y nuestro sistema de gestión del aprendizaje (LMS), que se encuentra en http://learn.procore.com. Por lo tanto, si usted es un usuario de Procore con acceso a una cuenta existente de Procore, puede iniciar sesión en nuestro LMS y registrarse en cualquiera de los cursos de certificación de Procore utilizando el mismo correo electrónico y contraseña que utiliza para iniciar sesión en Procore. Sin embargo, si no tiene acceso a una cuenta de Procore, puede inscribirse en un curso de formación.

Pasos

Usuarios existentes de Procore

Si puede iniciar sesión correctamente en la aplicación web de Procore, puede iniciar sesión en http://learn.procore.com utilizando sus credenciales de inicio de sesión de Procore existentes o seguir los pasos que se indican a continuación para acceder al LMS desde una sesión de usuario activa:

1. En la esquina superior derecha de la aplicación web de Procore, haga clic en el icono "Soporte y comentarios" (?).
  2. Haga clic en la opción Certificación de Procore.

3. Al hacer clic, su cuenta de usuario se autenticará (mediante SSO). A continuación, se le dirigirá a la categoría "Certificación", donde podrá obtener la certificación de Procore (es decir, http://learn.procore.com/)

Formación basada en roles
  4. Seleccione y regístrese en cualquiera de los cursos de formación. Puede completar cada curso a su propio ritmo y en varias sesiones de usuario. Los módulos completados se guardan automáticamente. Reanude su formación en cualquier momento repitiendo los pasos anteriores o iniciando sesión en http://learn.procore.com.

Usuarios sin credenciales de inicio de sesión a Procore

Si es nuevo en Procore y no tiene acceso a una cuenta de Procore, aún puede registrarse para un curso de capacitación. Consulte ¿Cómo me inscribo en un curso de formación si no tengo credenciales de inicio de sesión de Procore?