Hojas de horas: seguimiento de almuerzos configurables

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Lanzamiento de la función: 19 de julio de 2023

Configurar la configuración de seguimiento de la pausa para el almuerzo

Procore ha agregado nuevas opciones de seguimiento de la pausa para el almuerzo a las hojas de tiempo de nivel de proyecto, lo que permite una mayor flexibilidad para alinearse con los procesos internos y cumplir con las regulaciones locales.

Detalles

Configure la configuración de la pausa para el almuerzo de su proyecto en una de las siguientes opciones para deducir la pausa del tiempo total de una entrada:

• Tiempo total para realizar un seguimiento del número total de minutos que se ha tomado un descanso.
  • Hora de inicio y de parada  para realizar un seguimiento de las horas exactas en que una persona tomó su descanso.
  • Ninguno para no realizar un seguimiento de los descansos en las hojas de horas.

Si elige realizar un seguimiento de los descansos, puede establecer una cantidad de tiempo predeterminada  para simplificar la entrada de tiempo para su equipo.

Vista previa

Entrada de tiempo móvil para Tiempo total, Hora de inicio y de parada, y Ninguno:

Screen Shot 2023-06-27 at 11.32.35 AM.png

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.