¿Cómo puedo ver un centro de formación personalizado?

Contexto

La empresa propietaria de la cuenta de Procore que usa para colaborar en un proyecto ha creado una sección privada en el sitio de soporte de Procore (https://support.procore.com) para dar a sus usuarios finales una formación sobre las prácticas recomendadas y los procedimientos específicos de la empresa. El centro de formación personalizado (por ejemplo, https://support.company.com/acme) solo estará visible para los usuarios a los que se les haya concedido acceso al contenido.

Respuesta

1. Asegúrese de tener acceso al centro de formación de su empresa. Consulte ¿Cómo solicito acceso a un centro de formación personalizado?
  2. Inicie sesión en Procore. Consulte Iniciar sesión en la aplicación web de Procore
  3. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono del signo de interrogación (?).
  4. Haga clic en  Centro de soporte/Centro de formación.

Esto le redirigirá al sitio de soporte estándar de Procore en http://support.procore.com   o el Centro de Capacitación específico de su empresa.
  5. Si es dirigido a nuestro sitio de soporte estándar, puede ir al centro de formación de su empresa utilizando una de las dos formas que se indican a continuación.
    • Vaya al centro de formación siguiendo un atajo de URL (por ejemplo, https://support.procore.com/acme, donde "acme" es el identificador único de la empresa).
    • Realice una búsqueda de palabras clave para el nombre de la empresa (por ejemplo, Acme Construction). El vínculo del centro de formación de la empresa debe aparecer como uno de los resultados principales.
  6. Guarde como marcador el centro de formación de su empresa en el navegador web. Si la sesión de Procore expira, repita los pasos anteriores para recuperar el acceso.