¿Cómo solicito acceso a un centro de formación personalizado?

Respuesta

La empresa propietaria de la cuenta de Procore que usa para colaborar en un proyecto ha creado una sección privada en el centro de soporte técnico de Procore (https://support.procore.com) para dar a sus usuarios finales una formación sobre las prácticas recomendadas y los procedimientos específicos de la empresa. El centro de formación personalizado (por ejemplo, https://support.company.com/acme) solo estará visible para los usuarios a los que se les haya concedido acceso al contenido. Consulte ¿Qué es un centro de formación?

Pasos

1. Inicie sesión en la aplicación web de Procore (https://app.procore.com). Consulte Iniciar sesión en la aplicación web de Procore
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono del signo de interrogación (?).
  3. Haga clic en Centro de soporte/Centro de formación

Recursos de ayuda

Esto lo redireccionará al sitio de soporte estándar de Procore en http://support.procore.com o al centro de formación específico de su empresa.
  4. Solicite acceso al centro de formación personalizado de su empresa en el sitio de soporte; para ello, envíe un mensaje de correo electrónico desde su servicio de correo electrónico a training-center@procore.com
    Esto enviará un correo electrónico a Procore. Usted recibirá un correo electrónico de confirmación.
  5. Una vez que se haya confirmado su permiso de acceso al sitio, continúe con ¿Cómo puedo ver un centro de formación personalizado?