¿Cómo solicito acceso a un centro de formación personalizado?

Respuesta

El Centro de Capacitación personalizado de una empresa solo puede ser visto por los usuarios a los que se les ha otorgado acceso para ver su contenido. Debe iniciar sesión en el sitio de soporte técnico de Procore para que se reconozcan esos permisos de acceso.

Para iniciar sesión y acceder a un Centro de capacitación, siga los pasos que se indican a continuación. Para solicitar acceso al centro de formación de tu empresa o a un centro de formación propiedad de una empresa con la que colaboras en Procore, ponte en contacto con un administrador de esa empresa y pídele que te dé acceso.

Si no está seguro de qué es un centro de formación, consulte  ¿Qué es un centro de formación?

Pasos

1. Inicie sesión en Procore.
  2. Haga clic en el icono del signo de interrogación (?).
  3. Haga clic en el icono  del centro de formación .

Si la cuenta de la empresa en la que está trabajando tiene un Centro de capacitación, esta acción lo iniciará automáticamente con sus credenciales de Procore y lo llevará a la página de inicio del Centro de capacitación.

Si no ve el centro de formación de su empresa, o si algunos enlaces son grises y no se puede hacer clic en ellos, es posible que no tenga acceso. Puede solicitar acceso poniéndose en contacto con un administrador de la empresa propietaria de la cuenta de Procore donde se encuentra su proyecto.

Importante

Si no puede acceder a un enlace al centro de formación de su empresa, o si no se puede hacer clic en algunas áreas de una página dentro del centro de formación, podría deberse a que no ha iniciado sesión en el centro de formación. Siga los pasos anteriores para asegurarse de que ha iniciado sesión en el centro de formación de su empresa.

La mejor manera de resolver los problemas de acceso es siguiendo las instrucciones anteriores. Sin embargo, si todavía tiene problemas después de iniciar sesión y ponerse en contacto con un administrador de la empresa para solicitar acceso, puede enviar un correo electrónico a training-management@procore.com para obtener más ayuda.