¿Por qué no tengo permiso para ver esta página web?

Contexto

Ha hecho clic en un hipervínculo, se le ha pedido que inicie sesión para ver la página y ahora no comprende por qué no puede ver la página.

Respuesta

El motivo principal por el que se le pide que inicie sesión para ver la página es porque dicha página está configurada como "Privada" y solo es visible para los usuarios que han iniciado sesión y tienen acceso explícito para verla. Por lo general, verá el mensaje de error "No tiene permisos para ver esta página" si busca el centro de formación privado de una empresa en el sitio de soporte técnico de Procore (por ejemplo, https://support.procore.com/MiEmpresa).