Submittals: flujo de trabajo simplificado de cierre y distribución

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Lanzamiento de la función: 14 de noviembre de 2023

Flujo de trabajo de cierre y distribución simplificado

Procore ha actualizado los pasos cuando cierra y distribuye una presentación para simplificar su flujo de trabajo y brindarle una mayor flexibilidad con la información que distribuye. Cuando haga clic en el botón "Cerrar y distribuir", completará un solo formulario donde:

• Su lista de distribución se añade automáticamente al campo CC para recibir la presentación completa.
  • Puede marcar una casilla de verificación para crear una revisión de la presentación. Después de distribuir la presentación, se le indicará automáticamente que cree la revisión.
  • Puede seleccionar qué respuestas, comentarios y archivos adjuntos debe incluir en su distribución.

Vista previa

Pasos

1. Vaya a la herramienta Submittals del proyecto.
  2. Haga clic en la pestaña Elementos .
  3. Haga clic en Ver junto al submittal que desea distribuir.
    Nota:  Si tiene una lista larga de submittals, puede aplicar filtros o realizar búsquedas en la lista de submittals. Consulte Buscar y filtrar envíos.
  4. Si al menos un miembro requerido del flujo de trabajo submittal ha enviado su respuesta, haga clic en Cerrar y Distribuir.
  5. Rellene la información sobre la distribución.
    Notas:
    • Su lista de distribución se añade automáticamente.
    • El estado se establece automáticamente en "Cerrado" y se actualiza cuando hace clic en "Distribuir".
  6. Marque la casilla de verificación si desea realizar automáticamente una revisión al cerrar y una distribución.
  7. Marque las casillas de verificación de la información general que se debe incluir en la distribución.
  8. Marque las casillas de verificación de las respuestas de flujo de trabajo que se deben incluir en la distribución.
  9. Haga clic en Distribuir ODistribuir y crear revisión para distribuir el submittal.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.