Establecer el estado del empleado al crear nuevos usuarios

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Lanzamiento de la función: 03 de octubre de 2023   /  Actualización de la función:  18 de octubre de 2023

Establecer el estado del empleado al crear nuevos usuarios

Procore está trabajando en una nueva experiencia de directorio que facilita la gestión de empleados y colaboradores. Como primer paso, ahora puede indicar si un nuevo usuario es un empleado de su empresa cuando cree su cuenta de usuario en Procore. Está disponible en los directorios de nivel de proyecto y de empresa.

Demostración

Al crear un nuevo usuario, puede actualizar el campo «Es empleado» para indicar si el usuario es un empleado de su empresa. De forma predeterminada, los usuarios no están marcados como empleados, lo que facilita la adición de colaboradores.

Nota
Si no desea mostrar este obra, puede crear o editar el conjunto de conjunto de campos configurable para que el Directorio oculte el obra. Ocultar el obra también lo elimina de la <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/company-level/directory/tutorials/view-user-details-in-the-company-level-directory-tool" href.nombre de archivo filename ="">.

¿Por qué es importante?

A medida que actualizamos el Directorio para ayudarte a gestionar mejor a los empleados y colaboradores, queremos que los datos del empleado sean precisos. Esto permite una transición más fluida y menos datos a medida que haya nuevas funciones disponibles.