Planificación: se actualiza la planificación de nivel de empresa

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Lanzamiento de la función: 10 de julio de 2023 / Actualización: 6 de septiembre de 2023

Nuevas vistas y cambios temporales

Procore ha realizado cambios a corto plazo en la herramienta Programación a nivel de empresa que proporciona una experiencia actualizada, al tiempo que limita temporalmente la funcionalidad en las vistas Lista y Calendario. Estamos realizando cambios fundamentales en la herramienta Planificación para respaldar las inversiones futuras y mejorar el rendimiento general. Para hacer ese trabajo, algunas funciones actuales no están disponibles temporalmente.

Detalles

Cambios en la vista de lista

• Los usuarios pueden ver una lista de todos los proyectos a los que tienen acceso. Las columnas muestran el recuento de tareas de programación y elementos de calendario dentro del proyecto.
  • Puede hacer clic en el nombre del proyecto y dirigirse a la tabla de planificación de nivel de proyecto, donde puede ver detalles adicionales.

Esperamos que haya una nueva vista de lista disponible en los próximos meses.

Cambios en la vista de calendario

• La vista de calendario tiene un nuevo aspecto y se siente consistente con el nombre de Vista de calendario de nivel de proyecto modernizado.
  • De forma predeterminada, todos los calendarios de proyectos están visibles junto con la cantidad de tareas programadas cada día.
  • Filtre los cronogramas del proyecto por proyecto, etapa, tipo y más.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.