Programa: Vista de calendario de nivel de proyecto modernizado

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Característica anunciada:  24 de abril de 2023 /  Característica lanzada: 17 de mayo de 2023

Experiencia de calendario modernizado

Procore pronto lanzará varias actualizaciones de diseño y rendimiento de la herramienta Planificación de nivel de proyecto. Las mejoras serán visibles en la vista Calendario con la apariencia general, los filtros y al crear y editar elementos del calendario. Estas actualizaciones proporcionarán a los usuarios una experiencia más consistente y optimizada al ver el Calendario de Programación en Procore.

Previsualizaciones

Vea las actualizaciones visuales para lo siguiente:

Vista de calendario

Antes

Después

Crear y editar elemento de calendario

Antes

Screen Shot 2023-04-14 at 11.54.30 AM.png

Después

Filtros

Antes

Después

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.