RFI: Experiencia modernizada de RFI

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Lanzamiento de la función:  22 de junio de 2023

Actualizaciones de diseño y rendimiento modernizadas para la herramienta RFI

Procore ha publicado varias actualizaciones de diseño y rendimiento para la herramienta RFI. Estas actualizaciones proporcionan a los usuarios una experiencia más consistente y optimizada al crear y ver RFI en Procore. Obtenga una vista previa de estas actualizaciones a continuación.

Previsualizaciones

Actualizaciones visuales para crear y editar páginas

Antes rfi-create-old.png
Después rfis-mod-create.png

Actualizaciones de la pestaña Elementos relacionados

Ver y añadir nuevos elementos relacionados

Antes rfi-ri-old.png
Después rfis-mod-add-ri.png

Actualizaciones a la pestaña Correos electrónicos

Redacción de correos electrónicos nuevos

Antes rfi-email-compose-old.png
Después rfis-mod-email-compose.png

Visualización de correos electrónicos existentes

Antes rfi-email-view-old.png
Después rfis-mod-view-existing-email.png

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.