Informes: informes mejorados para la gestión de la fuerza de trabajo

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Función lanzada: 4/10/2023

Informes mejorados para la gestión de la fuerza de trabajo

Procore ha lanzado varias mejoras en las herramientas de informes de nivel de empresa y de proyecto para informar sobre las herramientas de gestión de la fuerza de trabajo. Ahora puede informar sobre su fuerza de trabajo, producción y datos de T&M junto con su información financiera en informes mejorados para obtener información como la utilización de la mano de obra y la producción del rango de fechas.

Los informes mejorados permiten a los usuarios crear informes con datos de múltiples herramientas de Procore y relacionadas en proyectos activos e inactivos con una interfaz moderna e intuitiva.

Vídeo de demostración

Vista previa

Funciones destacadas

• Mejoras en el filtrado, agrupación y clasificación de datos
  • Mejoras en la creación de columnas calculadas
  • Nuevo ancho de columna ajustable y actualizaciones adicionales a la funcionalidad de diseño
  • Nueva capacidad para combinar en un solo informe datos de múltiples herramientas de gestión de la fuerza de trabajo y financieras.
  • Informe en cualquier nivel de granularidad deseado, desde informes detallados hasta agrupaciones por proyecto
  • Nueva capacidad para informar sobre datos de proyectos inactivos en el nivel de empresa

Ejemplos de informes

• Análisis avanzado de la productividad, incluidos los informes de intervalos de fechas
  • Comparar con las tasas históricas de productividad
  • Datos financieros y de la fuerza de trabajo en un solo informe.
  • Informes flexibles para entradas de tiempo, empleados y tickets de T&M
  • Informes de conciliación de tickets T&M

Cómo acceder a informes mejorados para la gestión de la fuerza de trabajo

Si está interesado en utilizar Informes mejorados, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a la herramienta  Informes de nivel de empresa o de nivel de proyecto.
  2. Haga clic en +Crear informe.
  3. Haga clic en el mosaico Crear nuevo informe .
  4. En Seleccionar conjunto de datos > Área de producto, haga clic en Gestión de la fuerza de trabajo.
  5. Consulte Informes mejorados: crear un informe personalizado  para obtener más información.

En la actualidad, solo los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en las herramientas de directorio de nivel de empresa y/o de nivel de proyecto pueden usar los informes mejorados.

Sugerencia
¿Le interesa saber cómo otros utilizan los informes mejorados para las finanzas? Únase a la conversación en la Comunidad Procore.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.