Planificación: Modernización de la configuración de planificación de nivel de proyecto

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Lanzamiento de la función: 4 de diciembre de 2023

Ajustes de programación de nivel de proyecto modernizados

Procore ha publicado varios cambios de diseño en la configuración de la herramienta de planificación a nivel de proyecto. Estas actualizaciones le brindan una experiencia más consistente y optimizada al configurar los ajustes para los cronogramas de nivel de proyecto en Procore. Para obtener más detalles, consulte  Ajustes de configuración avanzados: planificación del proyecto .

Novedades

Nombre de archivo del menú de navegación actualizado

• Anteriormente en el lado derecho de la pantalla, el nuevo menú de navegación ahora está en el lado izquierdo y tiene un aspecto modernizado.

Nueva pestaña general

• La nueva pestaña "General" ahora contiene la configuración del cronograma para la funcionalidad y las tareas del proyecto.
  • 'Mostrar nombres de recursos en el calendario' y 'Habilitar filtrado por persona' se han eliminado. Estas opciones se encuentran disponibles al visualizar los calendarios de tus proyectos.

Nueva pestaña de gestión de archivos

• La nueva pestaña de administración de archivos simplifica las opciones para cargar y actualizar programaciones, al tiempo que reduce los pasos innecesarios al importar su programación al darle la opción de importar todos los archivos independientemente de su nombre de archivo.
  • Nuevo botón 'Cargar a través del navegador'.
  • Historial de importación de archivos disponible que también muestra quién importó el archivo, así como cualquier error.

Pestaña Correo electrónico actualizado

• Anteriormente llamada "Configuración de correo electrónico", esta pestaña ahora se llama "Distribución de correo electrónico" y tiene un nuevo aspecto.

Ajustes de permisos modernizados

• Anteriormente llamada "Tabla de permisos", la configuración de permiso ahora se llama "Permisos de usuario" y tiene un aspecto modernizado.