Finanzas del proyecto: experiencia modernizada para contratos principales (Beta)

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Beta anunciada: 26 de agosto de 2021 |  Beta lanzada: 30 de agosto de 2021 |  Anuncio actualizado: 10 de noviembre de 2021  | Anuncio actualizado: 14 de septiembre de 2022

(Beta) Finanzas del proyecto: experiencia modernizada para la herramienta Contratos principales

Para proporcionarle una interfaz modernizada y optimizaciones para mejorar su capacidad de crear y gestionar contratos de manera más eficiente, Procore comenzará a lanzar una versión modernizada de una nueva experiencia de Prime Contracts. La experiencia modernizada se pondrá gradualmente a disposición de las empresas que utilicen las herramientas de Finanzas del proyecto de Procore en las próximas semanas. Los usuarios podrán salir de la experiencia modernizada y regresar a la experiencia heredada hasta aproximadamente el tercer trimestre de 2022. En ese momento, la experiencia heredada se eliminará y los usuarios deberán usar la nueva experiencia.     Podrá proporcionar a Procore sus comentarios sobre la experiencia modernizada.

La experiencia modernizada también sienta las bases para mejoras adicionales a la herramienta Contratos principales en el futuro. Para esta versión, las actualizaciones incluyen:

• Una nueva experiencia para crear, editar y ver un contrato principal. Procore ha rediseñado la interfaz de usuario de la herramienta Contratos principales para facilitar la creación, edición y visualización de un contrato principal y su Programa de valores (SOV). Un nuevo diseño de tarjeta mejora la forma en que se organiza la información y le permite crear y editar contratos de manera más eficiente. También puede expandir y contraer secciones. El SOV se ha movido de su propia pestaña a la pestaña General y puede optar por actualizarlo en modo de pantalla ancha o utilizando la vista de pantalla estrecha más conveniente. Procore también ha rediseñado los controles de archivos adjuntos, para permitirle cargar documentos desde su ordenador o red y adjuntar elementos de otras herramientas de Procore.
  • Páginas actualizadas con pestañas sobre contratos principales. Procore también ha actualizado las pestañas Órdenes de cambio, Facturas, Historial de cambios, Marcado financiero y Configuración avanzada en los contratos principales.
  • Compatible con los nuevos campos personalizados y la versión de los campos configurables.   La nueva experiencia beta está diseñada para trabajar con los campos personalizados recientes de Procore y la versión configurable de los fieldets. Para ver una lista de campos que ahora se pueden configurar con la herramienta Contratos principales, consulte  ¿Qué campos de la herramienta Contratos principales se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?

La nueva experiencia beta estará disponible para todos los clientes de Procore que hayan comprado las herramientas de Procore Project Financials. Esto incluye a las empresas que utilizan uno de los sistemas ERP integradosde Procore.

Acerca de la experiencia modernizada

¿Cómo opto por participar y no participar en la experiencia Modernizada?

Los usuarios tendrán la opción de cambiar entre las versiones heredadas y modernizadas de la herramienta Contratos principales hasta que la versión modernizada esté generalmente disponible en el entorno de producción de Procore.

• Para optar por la experiencia beta: después de navegar a la herramienta Contratos principales de nivel de proyecto, abra cualquier contrato principal. En la parte superior de la página del contrato, haga clic en el botón Habilitar beta de contratos principales .
  • Para proporcionar comentarios y volver a la experiencia existente: Después de navegar a la herramienta Contratos principales de nivel de proyecto, abra cualquier contrato principal. A continuación, haga clic en el botón Salir de la Beta que se muestra a continuación. Si desea proporcionar a Procore cualquier comentario sobre la experiencia Beta, también puede hacer clic en el botón Proporcionar comentarios para abrir un formulario de comentarios donde puede escribir sus comentarios.

¿Cuánto tiempo tendré acceso a la experiencia anterior?

Procore lanzará gradualmente la nueva experiencia a los clientes de Procore Project Financials a partir del lunes 30 de agosto de 2021. Se espera que la liberación gradual tome algunas semanas y se espera que la fase beta dure varios meses. Los usuarios podrán salir de la experiencia modernizada y regresar a la experiencia heredada hasta aproximadamente el tercer trimestre de 2022. En ese momento, la experiencia heredada se eliminará y los usuarios deberán usar la nueva experiencia.   En ese momento, los usuarios de Procore ya no podrán volver a la experiencia anterior.

¿Dónde puedo ir para obtener más información?

Para obtener más información sobre la nueva experiencia beta, lea los tutoriales marcados como "(Beta)" en la pestaña "Tutoriales" de la página de inicio de la herramienta Contratos principales .

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.