Procore Web: nueva selección de idioma chino simplificado

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Lanzamiento de la función:  13 de junio de 2023

Nueva selección de idioma chino simplificado

Se ha añadido el chino simplificado como selección de idioma en la aplicación web de Procore.

Vista previa

Cómo actualizar la configuración de idioma de Procore

• El idioma de la cuenta de empresa se configura durante la implementación inicial de la cuenta. Para cambiar el idioma después de que se complete la implementación, envíe un correo electrónico a Punto de contacto de Procore de su empresa.
  • Los usuarios con los permisos adecuados configuran el idioma de un proyecto en la herramienta Administrador de nivel de proyecto. Consulte Actualizar información general del proyecto: Avanzado  para obtener instrucciones.
  • El idioma de su cuenta de usuario está configurado en la página "Configuración de mi perfil". Consulte Cambiar el idioma de su cuenta en "Configuración de mi perfil"  para obtener instrucciones.
 Sugerencia
Si su cuenta de usuario no tiene configurada la configuración de idioma, su experiencia de idioma coincidirá con la configuración de idioma del proyecto. Si un proyecto no tiene una configuración de idioma configurada, su experiencia de idioma coincidirá con la configuración de idioma de la empresa.