Plataforma Procore: Deshabilite los correos electrónicos de artículos vencidos los fines de semana

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: febrero de 2023 / Función lanzada: abril 06, 2023

Nueva configuración de la empresa para notificaciones de correo electrónico de artículos vencidos

Para ayudar a reducir las interrupciones del correo electrónico durante los días no laborables, Procore ha añadido una nueva configuración que permite a los administradores de la empresa evitar que las notificaciones de correo electrónico atrasadas se envíen a los usuarios durante el fin de semana. Consulte ¿Puedo evitar que se envíen correos electrónicos el fin de semana?

Detalles

• La nueva configuración se encuentra en "Configuración de notificaciones de correo electrónico" en la página "Configuración general" de la herramienta Administrador de nivel de empresa. Consulte  Configurar los ajustes de la empresa.
  • Esta configuración solo está disponible para notificaciones automáticas por correo electrónico enviadas para tareas vencidas en proyectos.
  • Esta configuración se aplica a TODOS LOS proyectos y usuarios dentro de su empresa. No se puede habilitar para proyectos específicos.
  • Los fines de semana están determinados por la zona horaria de su empresa seleccionada en la página "Configuración general" de la herramienta Administrador de nivel de empresa.
    • Cuando la configuración está habilitada, las notificaciones de correo electrónico vencidas no se enviarán a los usuarios los sábados o domingos en la zona horaria de su empresa. El sistema dejará de enviar correos electrónicos atrasados después de las 6:00 p. m. del viernes y reanudará el envío automático después de las 2:00 p. m. del lunes.