Procore Estimación: Asignar códigos de presupuesto WBS a una estimación

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Lanzamiento de la función: 08 de agosto de 2023

Liberación por fases
El martes 8 de agosto de 2023, Procore comenzó una versión por fases de la función "Crear códigos de presupuesto" para Procore Estimating. Esta función se lanzará gradualmente a todos los clientes que tengan las herramientas Estimación de Procore y Finanzas del proyecto de Procore durante el próximo mes.

Código de presupuesto de la EDT disponible en la estimación

Ahora puede asignar un WBS código de presupuesto a una estimación en Procore. Esta nueva función de Estimación de Procore refuerza su conexión con las herramientas de Finanzas del proyecto de Procore. Después de asignar un WBS código de presupuesto a sus partidas presupuestarias, tendrá una visión más clara de sus datos estimados con una mayor capacidad para verificar el progreso en relación con el cronograma y el presupuesto.

A través de este anuncio:

Funciones clave

• Asignar código de presupuesto por grupo o asignar a partidas de coste individuales
  • Dividir el elemento de coste en varios tipos de coste (por ejemplo, mano de obra, material, ajustes)
  • Envíe fácilmente datos desde la preconstrucción hasta la ejecución del proyecto
  • Vista previa de la asignación de código de presupuesto antes de enviar la estimación al presupuesto
  • La herramienta de estimación del nivel de proyecto de Procore se corresponde con las herramientas Finanzas del proyecto de Procore

Previsualizaciones

Asignar código de presupuesto

Seleccione los códigos de presupuesto PEP predefinidos importados del presupuesto asociado con las herramientas de Finanzas del proyecto de Procore:

Enviar datos de estimación al presupuesto

Previsualizar y enviar datos de estimación con opciones sobre cómo asignar costos y asignar ganancias, gastos generales e impuestos:

Preguntas frecuentes

¿En qué se diferencia tener un código de presupuesto de la función de código de coste anterior?

Anteriormente, los usuarios podían agrupar el coste estimado en función del código de coste y el tipo de coste asociado con el catálogo de costes. Con esta función actualizada, las partidas presupuestarias estimadas ahora se pueden asignar a códigos presupuestarios relevantes creados a partir de segmentos WBS personalizados importados de las herramientas Finanzas del proyecto de Procore.

¿Con qué otras herramientas de preconstrucción de Procore se conecta esta función?

Las herramientas a nivel de empresa, como la Junta de Ofertas y el Catálogo de Costos de Procore, funcionan junto con los códigos WBS a nivel de empresa de Procore.

¿Cuál es la diferencia entre un código de presupuesto en un proyecto de la Junta de Licitación y un proyecto de Cartera?

El código de presupuesto en la herramienta de la Junta de Ofertas de Procore solo tiene en cuenta el código de coste y el tipo de coste disponibles a nivel de empresa porque la Junta de Ofertas es una herramienta de nivel de empresa. Para utilizar segmentos de PEP personalizados, los proyectos de la Junta de Ofertas deben actualizarse a proyectos de la Cartera de Procore.

¿Recibiré una advertencia si hay un error con el código de presupuesto?

Sí, recibirá mensajes de advertencia si hay errores asociados con las partidas relevantes. Sin embargo, aún podrá enviar la estimación al presupuesto incluso si hay errores.