Estimación Procore: Añadir despegues 3D

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: diciembre de 2022 / Función lanzada: abril 04, 2023

Añadir despegues en modelos 3D

Procore ha lanzado una función de despegue 3D que le permite añadir despegues directamente en los archivos Revit®. Consulte Añadir despegues de modelos 3D. Como es posible que tenga dibujos y modelos en un proyecto, esta función le permite utilizar ambas fuentes de información dentro de la herramienta Estimación para realizar despegues y crear estimaciones de manera más eficiente en función de su flujo de trabajo.

Vista previa

En la pestaña Despegue de la herramienta Estimación, puede hacer clic en la pestaña Modelos y seleccionar el modelo al que desee añadir despegues.

Puede navegar y seleccionar objetos en el panel "Objetos del modelo" y navegar por el modelo utilizando las siguientes herramientas en la barra de herramientas:

• icon-default-estimating.png     Predeterminado
  • icon-fly-estimating.png    Volar
  • icon-orbit-estimating.png    Órbita
  • icon-xray.png   Rayos X
  • icon-measure.png  Medida
  • icon-home-estimating.png      Portada

Cuando esté listo para añadir un despegue para las cantidades seleccionadas, puede hacer clic en Despegue y seleccionar la capa a la que desee añadir el despegue. Las siguientes cantidades están disponibles para despegues 3D en este momento: Recuento, Lineal, Área y Volumen.

Si desea agregar despegues en 2D y 3D para crear su estimación, puede hacer clic en la miniatura en la parte inferior izquierda del visor para cambiar entre el modelo y el dibujo en cualquier momento.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.